В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Голоса
Меню

P.S. Я люблю тебя: 10 самых чувственных мелодрам

7831

Истории о красивой любви - это вовсе не сказки и легенды, они случаются и в нашей обычной жизни. К примеру, есть даже целый сайт, посвященный настоящим любовным приключениям, которые тоже могут тронуть тебя до слез. Впрочем, выдуманные и волшебные события, описанные в некоторых книгах и фильмах, ничуть не уступают место реальным историям. К тому же, в этой жизни нам всем иногда не хватает чуточку чуда и веры в это прекрасное чувство. Специально для тебя мы собрали самые трепетные киноленты о высокой любви.

«Дневник памяти»

В основе сюжета фильма лежит история о влюбленных, которые принадлежат к противоположным слоям общества, что является причиной их несовместимости. Впоследствии герои идут наперекор судьбы и выбирают единый жизненный путь. А вот какие трудности предстоит преодолеть юноше и девушке, чтобы быть вместе – смотри прямо сейчас. Кстати, в главных ролях актеры Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс.

«Виноваты звезды»

По сюжету фильма Джоша Буна «Виноваты звезды» в романтическое приключение попадают двое молодых людей страдающих неизлечимыми болезнями: у нее – рак щитовидной железы, у него – остеосаркома. Между тем, беззаботно проведенное время Хейзел и Огастуса, вскоре омрачается известием об ухудшении состояния здоровья парня.

«Влюбись в меня, если осмелишься»

В центре внимания картины лежит странная любовная игра Жульена и Софи. Будучи детьми, они затеяли некое соревнование «слабо/не слабо». С годами увлечение молодых людей становилось жестче, а любовь между ними разгоралась сильнее. Интересно, кто же победит в этой игре: парень, девушка или сила их любви?

«До встречи с тобой»

Героиня драмы обыкновенная официантка, которая вскоре теряет работу в кафе, и в срочном порядке находит новую – сиделкой для парализованного мужчины. Проводя много времени вместе, молодые люди влюбляются и меняются друг для друга. Однако девушка узнаёт, что через вскоре жизнь мужчины оборвется, в связи с чем она старается изменить принятое им решение.

«Рождество на двоих»

События картины «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк разворачиваются вокруг девушки по имени Кейт, которая работает в магазине рождественских подарков. Когда героиня уже потеряла смысл жизни, мечты развеялись, а отношения с семьей ухудшились, она встречает молодого парня Тома, который переворачивает её мир с ног на голову. Между тем, через некоторое время выясняется истинная причина его появления.

«Весь этот мир»

Главная героиня фильма имеет редкую болезнь, что не позволяет ей выйти из своего дома и прикасаться к предметам из внешнего мира. К счастью, она знакомится по переписке с соседом, который хочет помочь ей выйти из четырех стен и ощутить все прелести реального мира. Однако потерять всё и обрести любовь – для восемнадцатилетней Мэдди является риском ценою в жизнь.

«Три метра над уровнем неба»

Первая большая любовь героев в испанской кинокартине «Три метра над уровнем неба» собрала многомилионную армию поклонников по всему миру. Романтическое путешествие Баби – девушки, из интеллигентной семьи и Аче – импульсивного, рискового парня, которое превращается в экстремальное испытание судьбы и не увенчается успехом для двоих.

«P.S. Я люблю тебя»

Необыкновенная история любви в фильме Ричарда ЛаГравенеса «P.S. Я люблю тебя» завораживает с первых минут. Молодые люди созданы друг для друга и со стороны выглядят идеальной парой. К несчастью, жизнь девушки переворачивается, когда муж уходит из этого мира, при этом, оставляя в доме семь писем с надеждой, что каждое из них поможет ей справиться с болью в сердце.

«Помни меня»

Сюжет фильма «Помни меня» с Робертом Паттинсоном разворачивается на фоне обычной жизни студента Тайлера. После смерти родного брата парню сложно найти общий язык с семьей. Между тем, в необычных обстоятельствах юноша встречает девушку, в которой находит родственную душу. Однако через некоторое время Тайлеру приходится рассказать реальную причину их знакомства.

«Клятва»

Главным героям фильма «Клятва» Пейдж и Лео пришлось не сладко с самого начала семейной жизни. Супруги попадают в автокатастрофу, после чего Пейдж оказывается в коме, и вскоре из ее памяти стираются воспоминания последних четырех лет. Лео ничего не остается, кроме как заново завоевать любовь жены. Отметим, главные роли исполнили Ченнинг Татум и Рейчел МакАдамс.

Видео: Youtube
Поделиться: