В эфире: Музыка Твоей Мечты Киоссе Никита - La Tequila
Меню

Меган Фокс закрутила роман с рэпером Machine Gun Kellу

3146

Меган Фокс и ее муж Брайан Остин Грин, кажется, действительно расстались. Актрису недавно заметили в компании рэпера и актера Machine Gun Kellу. И они не выглядели как просто друзья.

Меган Фокс Меган Фокс

В сеть попали кадры, как в Лос-Анджелесе Меган и MGK шутят и смеются в машине после того, как взяли еду на вынос в одном из местных кафе. После ряда материалов СМИ о том, что звезда «Трансформеров» и Брайан уже несколько месяцев не живут вместе и сняли обручальные кольца, этот факт навел фанатов на мысли о расставании звездной пары.

Меган Фокс и Machine Gun Kellу Меган Фокс и Machine Gun Kellу

Кстати, недавно в Instagram-аккаунте мужа актрисы появился пост, который тоже можно считать, как подтверждение слухов. Грин выложил фото бабочки и подписал публикацию: «В конце концов бабочкам становится скучно сидеть на цветке слишком долго. Они начинают задыхаться. Это большой мир, и они хотят узнать его». Вероятно, это завуалированное послание он адресовал именно жене.

Напомним, звездная пара расстается уже не в первый раз. Супруги разошлись сначала в 2009 году, потом в 2015. Однако в обоих случаях Меган и Брайан снова сходились. Так их непростые отношения длились около 16 лет. Сейчас у знаменитостей трое детей, младшему их которых 4 года.

Фото: Instagram Меган Фокс, Instagram Брайан Остин Грин, Legion-media.ru

Поделиться: