dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

Крис Пратт рассказал о странных кулинарных желаниях беременной жены

2376

Звезда «Стражей Галактики» Крис Пратт рассказал о том, как проходит беременность его супруги – Кэтрин, которая является дочерью голливудского актера Арнольда Шварценеггера. Как признался Крис, из-за «интересного положения» его жена порой сочетает в еде несочетаемое.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Актер рассказал, что недавно Кэтрин захотела поесть соленых огурцов вместе с мороженым. И как бы странно это не звучало, Пратту даже понравилось. Также Крис поделился историей, как начал сетовать ей на лишний вес, который набрал из-за карантина, и на боль в пояснице. После этого его жена посмотрела на него, и он понял: «Ладно, ладно, я не имею права жаловаться тебе на это», - рассказал актер.

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер

Кроме того, Крис поделился историей того, как Кэтрин подстригла его. Актер рассказал, что сильно зарос на самоизоляции и попросил жену помочь ему со стрижкой. Шварценеггер справилась отлично со своей задачей. У нее настолько хорошо получилось подстричь мужа, что их друзья даже попросили сделать новую прическу и им. Однако в условиях карантина это пока невозможно.

Фото: Instagram Криса Пратта

Поделиться: