В эфире: Музыка Твоей Мечты Love Radio - Love Radio
Меню

Любит шоу «Вечерний Ургант» и не любит тушь: Ирина Шейк рассказала о себе

2298

Ирина Шейк вышла в прямой эфир в Instagram с главным редактором российской версии Vogue и рассказала, как проходит ее карантин. В интервью супермодель заявила, что отказалась от просмотра новостей и призналась, что увлеклась нашими развлекательными шоу – среди самых любимых «Пусть говорят», «Поле чудес» и «Вечерний Ургант».

Ирина Шейк Ирина Шейк

Также в разговоре Ирина поделилась музыкальными предпочтениями. Выяснилось, что супермодель всегда любила группу «Руки Вверх», причем, Шейк даже напела один из их треков «Он тебя целует». Еще одним музыкальным фаворитом звезды стал Григорий Лепс – Ирина призналась, что совсем недавно они слушали его песни вместе с подругой.

Рассказала Шейк и про дочку Лею. Девочка учится в русской школе. Сейчас все дети находятся на самоизоляции, поэтому малышка обучается дистанционно: у нее три урока в день по 30 минут. Ирина призналась, что старается гулять с Леей каждый день, так как уверена, что детям необходим свежий воздух. При этом они соблюдают все мери безопасности.

Ирина Шейк Ирина Шейк

В беседе Шейк также рассказала, что старается чаще ухаживать за своей кожей и регулярно меняет средства, чтобы не было привыкания к одному крему. Ее секрет мягких губ – обычный детский крем. Также Ирина призналась, что не любит пользоваться тушью для глаз, потому что вечером ее приходится смывать.

Фото: Instagram Ирины Шейк

Поделиться: