dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ -
Меню

«Прощать я никого не буду»: Яна Рудковская откровенно прокомментировала последние скандалы

5289

Яна Рудковская заявила, что, несмотря на свою хрупкость, она очень сильный человек, уточнив, что в состоянии аффекта ее ничто и никто не остановит. Такое признание бизнес-леди сделала, рассказывая о недавнем скандале в прессе с участием ее младшего сына.

Яна Рудковская Яна Рудковская

О скандале с сыном

Яна Рудковская дала большое интервью, в котором возмутилась тем, что на ее дружную семью обрушилась клевета. Причем, замешан в скандале ее маленький сын Саша. Недавно в известном таблоиде вышла статья, в которой указано, что, по мнению некоего специалиста, мальчик страдает психологическим заболеванием - синдромом Аспергера. Рудковская была возмущена произошедшим, тем более что с создателем и главным редактором журнала она до этого дружила много лет.

«Я за своего ребенка разорвала бы человека», - призналась Яна, отметив, что шокирована нападками на несовершеннолетнего ребенка. Продюсер посчитала, что из-за отсутствия инфоповодов на карантине они начинают создавать новости из воздуха. И ради этого журналисты готовы пойти на страшную ложь, притягивая при этом детей.

Яна Рудковская с сыном Яна Рудковская с сыном

Об угрозах в Интернете

В своем интервью Яна также рассказала об угрозах, которые поступают в адрес ее семьи в социальных сетях. По словам Рудковской, ей периодически пишут, что убьют и порежут их, но продюсер это так не оставит. Она рассказала, что уже завела уголовное дело, и момент поимки уже близок. «Сколько веревочка не вейся, конец все равно будет. И конец будет очень жесткий, и прощать я никого не буду», - заявила Яна.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном

О желании иметь детей

Рудковская призналась, что мечтает вновь стать мамой. Однако из-за ее физического здоровья самой забеременеть ей не удастся. Однако Яна верит в лучшее. «Есть мечта, надо жить этой мечтой и идти к ней». Бизнес-леди призналась, что ей всегда приходилось быть сильной. «Это миссия, которую я несу всю свою жизнь», - поделилась Яна.

Фото: Instagram Яны Рудковской

Поделиться: