dj photo В эфире: Красавцы Kokab - Got U (Ready Or Not)
Меню

Кто заменит Руби Роуз во втором сезоне «Бэтвумен»?

2509

Не так давно актриса Руби Роуз, которая играла главную героиню в сериале «Бэтвумен», шокировала всех своих уходом из проекта. Теперь создатели активно ищут подходящую кандидатуру на главную роль Кейт Кент. Недавно в интернете появились слухи, что ее может сыграть 26-летняя рестлерша Соня Девилль.

Руби Роуз и Соня Девилль Руби Роуз и Соня Девилль

По словам инсайдеров, спортсменке очень хочется заявить о себе, как об актрисе, поэтому она решительно намерена получить роль супергероини. Агенты Сони уже предложили создателям «Бэтвумен» обратить внимание на кандидатуру Девилль.

Соня Девилль Соня Девилль

Недавний твит рестлерши подтверждает ее огромное желание стать новой Кейт Кент. Девушка обратилась к телеканалу CW с просьбой дать хотя бы шанс показать себя.

Некоторые поклонники сериала считают, что у Сони вряд ли получится хорошо сыграть героиню, ведь она вовсе не профессиональная актриса, и у нее не было опыта работы в подобных проектах. Другие же считают, что у Девилль - прекрасная физическая форма, а сама девушка очень харизматичная и талантливая, и все обязательно получится. Ведь в Голливуде было много случаев, когда знаменитые спортсмены становились актерами.

Фото: Twitter Сони Девилль

Поделиться: