В эфире: Музыка Твоей Мечты Justin Timberlake - What Goes Around Comes Around
Меню

Алексей Воробьев рассказал, как проходил первый день съемок со Стивом Кареллом

2621

Музыкант Алексей Воробьев стал одним из актеров нового сериала «Космические войска» от Netflix, который вышел в конце мая. Вместе c музыкантом на съемочной площадке работали такие звезды, как Стив Карелл, Джон Малкович, Лиза Кудроу и другие звезды кинематографа. Певец рассказал о работе и о том, кто больше всего оценил его старания.

Алексей Воробьев и Стив Карелл Алексей Воробьев и Стив Карелл

Недавно Воробьев стал героем программы «Вечерний Ургант», где рассказал, о том, как ему удалось попасть в проект, и как прошла первая встреча с коллегами.

По словам Алексея, он просто отправил самопробы, и его сразу же утвердили на роль и пригласили сниматься в сериале. В день, когда должны были начаться съемки, Воробьев приехал на площадку к шести утра. Ему нужно было примерять костюм и запоминать текст.

Первым человеком, которого увидел Алексей, стал Карелл. Воробьев поделился, что знаменитый актер похвалил его за пробы. Певец не растерялся и попросил сделать селфи. Музыкант даже не ожидал, что знаменитость будет смотреть его работу. Однако, как артист узнал позже, Стив оказался одним из продюсеров проекта.

Также Воробьев поделился, что все фото со съемочной площадки, которые актеры выкладывают в соцсети, нужно согласовывать. Потому что все детали держатся в строжайшем секрете.

Напомним, сериал «Космические войска» спустя несколько дней после премьеры стал первым в списке Netflix. Воробьев играет в нем российского наблюдателя ЕС. Сюжет рассказывает о том, как американскому генералу поручено отправить на луну отряд солдат.

Ранее Красавцы Love Radio созванивались с Алексеем. Ведущие узнали, как музыкант сейчас живет в Лос-Анджелесе, и что интересного было на съемках сериала.

Фото: Instagram Алексея Воробьева

Поделиться: