dj photo В эфире: Максим Абдулин Kelly Rowland - Work (Freemasons Edit)
Меню

Обнаженные снимки Кайи Гербер взбудоражили ее поклонников

4167

18-летняя супермодель Кайя Гербер приняла участие в пикантной фотосессии для японской версии издания Vogue. Дочь Синди Кроуфорд оказалась на обложке глянца. Особое внимание поклонники обратили на снимок, где девушка позирует обнаженной, при этом ее стройные ноги украшают лакированный ботфорты.

Кайя Гербер Кайя Гербер

«Спасибо всем, кто сделал мою последнюю работу перед карантином лучше, чем я могла бы просить. Сложно не скучать по работе, где меня окружает столько талантливых людей. Луиджи и Янго, очень люблю вас обоих. Спасибо!» - написала в своем Instagram Кайя, показав результаты творческой работы.

Кайя Гербер
Кайя Гербер

В интервью изданию Гербер поделилась своими мыслями на тему того, что звезды не так счастливы, как можно подумать, листая их социальные сети. «Вы должны просыпаться каждый день и выбирать счастье для себя, а не для кого-то другого. И не на основе мнения кого-либо еще. То, что вы видите в средствах массовой информации, чаще всего просто красивая обложка. Это нормально, что у вас не все всегда безоблачно. Это нормально, что вам бывает грустно. Это нормально, когда день у вас не задался. Но об этом мы не рассказываем в соцсетях», - призналась Кайя.

Фото: Instagram Luigi and Iango

Поделиться:



Другие новости