В эфире: Музыка Твоей Мечты Far East Movement, Junior Caldera, Natalia Kills - Lights Out
Меню

«Мы только разминались»: Егор Крид, Тимати и Джиган готовят мощный коллаб

2618

Хайповать – так по полной! Буквально на прошлой неделе Тимати привлек к себе всеобщее внимание, запремьерив музыкальное видео на трек «Звездопад», в котором снялась «тяжелая артиллерия» – Егор Крид, Джиган и еще парочка культовых хип-хоп исполнителей. Как оказалось, это была лишь разминка – «самый горячий коллаб года» они приберегли на сладкое!

Вдохновившись успехом совместки Тимати с Моргенштерном, и следуя самым актуальным трендам в Tik Tok, звезды вновь решили записать песню про премиальные тачки – на этот раз выбор пал на Rolls-Royce. Именно так, кстати, и называется новый трек – его выход артисты анонсировали в Instagram, выложив небольшой сниппет – видео, на котором они рассекают на черном кабриолете по ночной Москве.

«Видео на подходе и оно будет эпичным, на днях зальём трек полностью», – пообещал Тимати своим фолловерам и призвал их снимать Тик-Токи под новый коллаб. Первый, кстати, сняли сами звезды – и залили на аккаунт Егора, так что за примером для подражания далеко ходить не нужно!

Видео: Instagram Тимати, Instagram Егора Крида

Поделиться: