В эфире: Музыка Твоей Мечты Звонкий - Shine
Меню

Ирина Шейк обнажилась для обложки глянца

1811

Сейчас будет красиво! 34-летняя супермодель Ирина Шейк обнажилась ради эффектной обложки Vogue Czechoslovakia. Российская красотка стоит в зеленом саду без одежды, прикрыв самые пикантные части тела расписной плиткой. К слову, все это не случайно – в новом выпуске глянца главной темой стало отношение к личному пространству во время пандемии.

Ирина Шейк Ирина Шейк

«Наш дом по-прежнему является частным пространством или с каждым звонком в Zoom он открывает двери для новых посетителей и становится общественным местом?» - задает вопрос читателям редакция издания.

Поклонники супермодели высоко оценили роскошный снимок, еще раз убедившись в том, что Шейк – идеальна, бесконечно прекрасна и эффектна. «Богиня на пьедестале!», «Невероятная обложка! Ирина само совершенство!» - пишут довольные фанаты в сети.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Кстати, фотосессиия состоялась в Милане на вилле, принадлежащей Джанни Версаче, и в этом нет ничего удивительного, ведь Ирина очень тепло дружит с сестрой кутюрье Донателлой Версаче, которая, к слову, сейчас и занимается модным домом. Шейк стала музой модельера и часто дефилирует на ее показах.

Фото: Instagram Vogue Czechoslovakia

Поделиться: