dj photo В эфире: Александр Часовников Meduza, Goodboys - Piece Of Your Heart
Меню

Свободу Бритни! Поп-звезда требует отстранить отца от управления её имуществом

2184

Бритни Спирс продолжает бороться за личную и финансовую независимость от своего отца, который на протяжении вот уже двенадцати лет является её опекуном. Без его согласия поп-звезда не может распоряжаться своими средствами и принимать некоторые личные решения – например, выходить замуж. Само собой, такой расклад певицу не устраивает, вот она и решила отстоять свободу в суде. И недавно её адвокат подал новые документы, в которых Бритни требует, чтобы Джейми Спирса немедленно лишили возможности распоряжаться её имуществом.

Бритни Спирс Бритни Спирс

В новом прошении певица выразила желание, чтобы компания Bessemer Trust Company стала единственной, кто мог бы распоряжаться её финансами. А подтолкнул её на такое решение тот факт, что 28 октября Tristar Sports and Entertainment Group, ранее отвечавшая за имущество звезды, отказалась представлять её интересы. Вместо них Джейми нанял менеджера из совсем другой компании – Miller Kaplan. Причем, по уверениям Бритни, отец сделал это без её ведома.

«Письмо от 28 октября является попыткой Джейми сохранить полный контроль над активами, бухгалтерскими книгами и документами. Его простая стратегия состоит в том, чтобы ввести в дело нового посредника, который взаимодействует с его юридической командой», – говорится в новых документах, представленных в суде.

Джейми и Бритни Спирс Джейми и Бритни Спирс

По словам адвоката Бритни, Сэма Ингема, она понесет большой материальный ущерб, если отец сохранит за собой должность хранителя её имущества. Певица также хочет лишить Джейми роли своего опекуна – особенно сейчас, когда он по состоянию здоровья не может выполнять обязанности. Этим временно занимается его помощница, Джоди Монтгомери, которая нравится звезде куда больше отца.

Фото: Instagram Бритни Спирс, Legion-Media.ru

Поделиться: