В эфире: Музыка Твоей Мечты NRD1 - All Good Things (Come To An End)
Меню

Инсайдер рассказал о состоявшейся свадьбе Скарлетт Йоханссон

1412

На днях стало известно, что звезда фильмов «Вики Кристина Барселона», «Мстители», «Люси» и многих других – американская актриса Скарлетт Йоханссон вышла замуж. Законным супругом артистки стал ведущий шоу Saturday Night Live Колин Жост. Их отношения начались в 2017-м, однако пара знакома около десяти лет.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Источники сообщили, что скромная свадьба было организована очень быстро и состоялась в пригороде Нью-Йорка в доме актрисы, который она приобрела в 2018 году. А именно – на заднем дворе, где есть большой бассейн, место для барбекю и роскошный вид на реку Гудзон.

«Они все спланировали за несколько недель. На свадьбе присутствовали только их родственники и близкие друзья», - рассказал инсайдер журналистам, добавив, что с самого начала пара планировала тихую свадьбу с маленьким количеством приглашенных гостей, и их план был успешно реализован.

Колин Жост и Скарлетт Йоханссон Колин Жост и Скарлетт Йоханссон

Об уже состоявшейся церемонии Скарлетт и ее муж рассказали в Instagram поддерживаемой ими благотворительной организации Meals on Wheels, которая обеспечивает питанием пожилых и недееспособных людей. Супруги также попросили вместо свадебного подарка сделать пожертвование этому фонду.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости