В эфире: Музыка Твоей Мечты Foushe - Deep End
Меню

Бен Аффлек и Ана де Армас расстались?

4000

Похоже, в отношениях голливудских звезд Бена Аффлека и Аны де Армас не все так гладко – в последние дни в сети начали ходить слухи о расставании сладкой парочки. А ведь во время карантина они не могли друг от друга оторваться, практически все время проводили вместе и выглядели невероятно влюбленными. Но ничто не вечно под луной – папарацци, которые практически сутки напролет следят за знаменитостями, уже больше трех недель не видели их вместе.

Бен Аффлек и Ана де Армас Бен Аффлек и Ана де Армас

Конечно, три недели – не такой уж большой срок, тем более, что и Бен и Ана – популярные и востребованные актеры. Возможно, из-за плотного рабочего графика у них просто нет возможности проводить вместе так же много времени, как во время карантина. Вот только внимательные пользователи соцсетей заметили, что звезды отписались друг от друга в Instagram, так что слухи совсем не беспочвенны.

На фоне таких новостей, скептики вновь заговорили о том, что никаких отношений между звездами на самом деле не было – якобы, это был пиар-роман по контракту, а сейчас необходимость в нем отпала. Вот только большинство поклонников пары в подобные теории не верят – уж слишком настоящими казались их чувства. Ана даже познакомилась с тремя детьми бойфренда от его экс-супруги Дженнифер Гарнер и проводила с ними много времени. К тому же именно роман с кубинской актрисой помог 48-летнему Аффлеку взять себя в руки, завязать с вредными привычками и привести себя в былую форму.

Бен Аффлек и Ана де Армас Бен Аффлек и Ана де Армас

Фото: Legion-Media.ru, Instagram Аны де Армас

Поделиться: