В эфире: Музыка Твоей Мечты 3 Doors Down - Here Without You
Меню

«Поверил в то, что я избранный»: Дима Билан рассказал о звездной болезни

2266

После победы на «Евровидении» в 2008 году на Диму Билана обрушилась невероятная слава – о нем говорили все СМИ, им восхищались, его любили и узнавали повсюду. Само собой, такая известность кому угодно может вскружить голову – так и произошло. В своем Instagram певец признался, что в тот период его накрыла звездная болезнь, которая не лучшим образом сказывалась на его отношениях с близкими.

Дима Билан Дима Билан

На откровения Диму подтолкнуло сотрудничество с молодыми артистами и блогерами, которые часто задают вопрос – как артисту удалось сохранить простоту и человечность после всех его достижений. В длинном посте певец в подробностях рассказал о пережитом опыте и о том, что заставило его спуститься с небес на землю.

«Мне было 27 и я на тот момент был ещё морально не окрепшим исполнителем. Мне казалось, что я достиг своего предела и о большем мечтать не нужно, – признался Дима, – ощущение, что с тобой весь мир — это непередаваемо! Я поверил в то, что я избранный, исключение из правил. Конечно, моим близким было сложно в то время, когда на меня обрушилась мировая слава. Мое же поведение в то время наверняка оставляло желать лучшего! Посторонним я редко хамил, но вот на близких сорваться — мог! Они сильнее всего страдали от этого».

Евгений Плющенко и Дима Билан Евгений Плющенко и Дима Билан

Однако, по словам артиста, он быстро взял себя в руки и осознал, как важна здоровая атмосфера вокруг, поэтому выработал золотое правило, которого также советует придерживаться младшей сестре и юным коллегам: «Нужно быть искренним с собой и с окружающими людьми, а не витать в облаках. Нужно общаться с людьми не медийными, сокращать общение с коллегами в свободное от работы время и не забывать про свои истоки! Не закапываться в своих принципах, а идти навстречу новому, даже если это для тебя некомфортно! Открываться новым приключениям! Не останавливаться на своем пути и не считать достигнутое пределом».

Фото: Instagram Димы Билана

Поделиться:



Другие новости