dj photo В эфире: Dj Light Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Полина Гагарина подала на развод. Как отреагировал Дмитрий Исхаков?

2209

Теперь все официально: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков собираются развестись. Слухи о том, что знаменитые супруги расстались, появились еще в середине мая, а в июле фотограф подтвердил – они с Полиной действительно больше не живут вместе, но сохраняют хорошие отношения и с любовью воспитывают детей. И вот теперь стало известно, что певица решила пойти до конца и подала заявление на развод.

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

На днях в сети появился документ, из которого стало понятно, что 24 ноября звезда официально обратилась в суд с намерением расторгнуть брак с Исхаковым. Согласно регламенту, 14 декабря должна будет состояться беседа между истцом и ответчиком, в ходе которой судья задаст уточняющие вопросы о причинах развода, условиях семейной жизни и опеки над общей дочерью Полины и Дмитрия – трехлетней Мией. Однако, если верить информации инсайдеров, никаких проблем и конфликтов возникнуть не должно, ведь певица совсем не против регулярных встреч девочки с отцом.

Отметим, что сама Полина до сих пор не комментировала новости о расставании – звезда не раз говорила, что не любит делать сенсацию из своей личной жизни. Зато на эту тему высказался Дмитрий – после того, как в СМИ появились новости об официальном разводе, фотограф обратился к подписчикам в Instagram: «Несмотря на то, что Полина подала на развод, я все еще верю, что семья — лучшее, что может быть в жизни человека. Добрая и счастливая семья. Верьте в любовь и будьте счастливы».

Фото: Instagram Полины Гагариной
Видео: Instagram Дмитрия Исхакова

Поделиться: