В эфире: Музыка Твоей Мечты DJ Smash, Poёt - Беги
Меню

Свадьбы не будет? Дженнифер Лопес рассказала о своих сомнениях

3105

Не все звездные помолвки заканчиваются свадьбой! Возможно, это утверждение станет правдивым и для одной из самых знаменитых пар в шоу-бизнесе – в одном из недавних интервью Дженнифер Лопес призналась, что после многочисленных переносов торжества, она задумалась о том, чтобы и вовсе не выходить замуж.

Дженнифер Лопес и Александр Родригес Дженнифер Лопес и Александр Родригес

Латиноамериканская красотка поделилась с журналистами, что изначально они с Алексом Родригесом должны были пожениться в июне. Звездная пара на протяжении нескольких месяцев планировала свое роскошное торжество, но из-за пандемии им пришлось все отменить.

«Примерно в марте, или в апреле мы оценили всю ситуацию и подумали: «возможно, у нас ничего не получится». Италия тогда была одним из самых худших мест в мире. А мы собирались пожениться в Италии, – объяснила Дженнифер, – так что мы все отменили. И затем мы попытались все перенести, так что наша свадьба должна была состояться пару месяцев назад. И тогда я вновь подумала: «Нет, все еще неподходящее время». Так что мы были немного разочарованы».

Все эти препятствия заставили Лопес и Родригеса задуматься – а действительно ли им нужно жениться? Ведь в прошлом они оба уже состояли в браке, к тому же, у них перед глазами пример другой звездной пары – Голди Хоун и Курта Рассела, которые за 37 лет отношений так и не сыграли свадьбу.

«Думаю, что для нас это по-прежнему важно, но мы никуда не спешим. Вы знаете, ни к чему форсировать события – это случится тогда, когда случится», – подытожила Лопес.

Напомним, о помолвке Дженнифер и Алекса стало известно в марте прошлого года. Тогда звезды поделились своим счастьем с поклонниками, опубликовав романтичные кадры с побережья Багамских островов – именно там, во время живописного заката спортсмен сделал своей возлюбленной предложение. Если знаменитости все-же решат сыграть свадьбу, то для Лопес это будет уже четвертый брак, а для Родригеса – второй.

Фото: Instagram Алекса Родригеса

Поделиться: