dj photo В эфире: Вадим Степанов Ava Max - My Head & My Heart
Меню

Top-5 Instagram: Настя Ивлеева утром 1 января, Джиган и Тимати на отдыхе с сыновьями

6642

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Закончив съемки в «Голубых огоньках» и отработав новогодние корпоративы, российские селебрити разлетелись по жарким краям, подальше от холодов и заснеженной Москвы. Например, вот такая звездная команда собралась в Майами на Рождество – теперь ждем коллаб Филиппа Киркорова и Little Big!

4 место

А вот куда на каникулы улетел Макс Барских мы не знаем, да это и не главное! Пока он постит вот такие горячие «пальмовые приключения», мы довольны – поклонники тоже!

3 место

На Мальдивах, тем временем, царит атмосфера любви и счастья, ведь именно туда отправились Ольга Бузова и DAVA! Лазурная вода, белоснежный песок, ужины на берегу океана и только они вдвоем – что может быть романтичнее? Кстати, поговаривают, что на островах влюбленные даже сыграли свадьбу! Правда это или нет, покажет время – а пока смотрим, как Оля ныряет в бассейн, наполненный лепестками роз и завидуем!

2 место

Ну а Тимати и Джиган вновь проводят отпуск вместе – похоже, их вражда окончательно переросла в самую настоящую дружбу! Только посмотри, как мило звездные «отцы» играют со своими сыновьями – разве можно не поставить лайк?

1 место

Но первое место в нашем сегодняшнем топе забирает вовсе не фоточка с морского побережья – пока все знаменитости постят красивые курортные кадры, Настя Ивлеева иронизирует над собой. Ведущая не просто показала подписчикам, как она выглядела утром первого января, но и использовала этот кадр для пропуска в фитнес-зал. Ставим десять баллов за чувство юмора!

Фото: Instagram

Поделиться: