В эфире: Музыка Твоей Мечты FILV, Edmofo, Emma Peters - Clandestina
Меню

«Это не сон»: Александр Гудков и Иван Дорн стали ведущими «Орла и решки»

3343

Готовы поспорить, в новом сезоне у популярнейшего проекта «Орел и Решка» прибавится много новых поклонников. А все потому, что новыми ведущими проекта стали двое харизматичных и талантливых парней, которых ты очень хорошо знаешь!

Александр Гудков и Иван Дорн Александр Гудков и Иван Дорн

В этом году тревел-шоу отмечает серьезный юбилей – десять лет в эфире. Поэтому и сюрприз для поклонников создатели подготовили соответствующий! «Это не сон! Саша Гудков и Иван Дорн — новые ведущие «Орла и решки», – именно такая огненная новость появилась сегодня в Instagram телеканала ПЯТНИЦА!

По каким именно странам будут путешествовать парни пока не уточняется, но это и не так важно – мы уверены, что своим обаянием они смогут украсить любое место!

Александр Гудков
Иван Дорн

«На «Решке» я готов на все, я же экстремал по жизни», – заверил Иван поклонников и рассказал один очень интересный факт. Как выяснилось, попасть в проект «Орел и Решка» певец мечтал уже давно, и когда-то даже неудачно пробовался на роль ведущего. И вот теперь его мечта исполнилась!

Александр Гудков, в свою очередь, заинтриговал зрителей, сравнив их дуэт с одной знаменитой экс-парой: «Мы с Иваном Дорном на проекте как DAVA с Бузовой: поженились и тут же поругались и развелись! Но мы их переплюнем, у нас покруче будет история». Ждем с нетерпением!

Фото:

Поделиться: