В эфире: Музыка Твоей Мечты Коста Лакоста - Календарь
Меню

Памела Андерсон вышла замуж за своего телохранителя

2921

Американская фотомодель Памела Андерсон в свои 53 года продолжает верить в любовь и искать мужчину мечты. Сегодня стало известно, что звезда сериала «Спасатели Малибу» вышла замуж за своего 40-летнего телохранителя Дэна Хейхерста!

Памела Андерсон и Дэн Хейхерст Памела Андерсон и Дэн Хейхерст

Это уже шестая свадьба Памелы. Напомним, предыдущий союз блондинки продлился всего 12 дней, надеемся, что на этот раз все будет иначе. Известно, что церемония бракосочетания состоялась на заднем дворе огромного поместья Андерсон, которое досталось ей в наследство от бабушки и дедушки в родном Ледисмите в Канаде.

«Я думаю, что в этом романтическом доме много целительной энергии, мне здесь спокойно. Это большое владение, но несколько человек, проходящие мимо могли увидеть сказочное платье с длинной вуалью принцессы Дианы, волочащейся по грязи. Небеса», - поделилась модель.

Свадьба Памелы Андерсон
Свадьба Памелы Андерсон
Свадьба Памелы Андерсон
Свадьба Памелы Андерсон

Известно, что свадьба состоялась в канун Рождества. Для своего удобства звезда выбрала не туфли на шпильке, а резиновые сапоги, но это не помешало ей выглядеть весьма эффектно. Вообще, торжество было очень скромным и милым. Пара отказалась от помпезности и гостей. Не было даже шафера и подружек невесты. По словам Памелы, они просто предпочитают «быть самими собой».

Фото: Instagram RASTA Sanctuary

Поделиться:



Другие новости