dj photo В эфире: Максим Абдулин Olly Murs, Flo Rida - Troublemaker
Меню

Легендарный фестиваль Coachella отменен в третий раз

1274

Несмотря на то, что пандемия медленно, но все же уменьшает свой напор, некоторые мероприятия все еще переносятся или вовсе отменяются. Так, стало известно, что долгожданный, сумасшедший и обожаемый многими западными и российскими селебрити музыкальный фестиваль Coachella не состоится. Open-air в калифорнийской пустыне за два года отменяется уже в третий раз!

Coachella Coachella

Ранее сообщалось, что мероприятие будет проходить в два этапа - с 9 по 11 и с 16 по 18 апреля. Более того, участником фестиваля должна была стать группировка «Ленинград» под предводительством Сергея Шнурова. Однако сейчас Coachella перенесена на неопределенный срок. «Из-за пандемии мы пока не можем открыться и в 2021 году, потому что должны заботиться о здоровье людей!» - заявили организаторы open-air.

Coachella Coachella
Coachella Coachella

Некоторые участники оргкомитета подготовили фанатов к тому, что фестиваль может быть перенесен на несколько месяцев из-за ситуации с коронавирусом. А вот организатор Марк Джейджер решил обойтись без иллюзий и открыто намекнул, что Coachella вернется лишь в 2022–м: «То, что музыка и концерты смогут вернуться только в 2022 году - увы, более реалистичный сценарий», - заявил он.

Фото: Instagram Coachella

Поделиться: