dj photo В эфире: Александр Часовников Джарахов, Markul - Я В Моменте
Меню

Милые кадры, шутки и признания в любви: как звезды провели День Всех Влюбленных

2317

Вчера лента твоего Instagram, наверняка, была заполнена сердечками, букетами и романтичными фотографиями влюбленных парочек. День Святого Валентина – он такой! Само собой, звезды тоже не стали исключением и поделились с подписчиками трогательными, смешными и очень милыми фотографиями со своими вторыми половинками. Собрали для тебя самое интересное – смотри как знаменитости провели 14 февраля!

Пожалуй, самой забавной публикацией может похвастаться Блейк Лайвли – в День Святого Валентина она показала, как во время карантина Райан Рейнольдс помогает ей красить корни волос. Не муж, а золото!

Невероятно милым фото в своей ленте поделился Джо Джонас – он показал кадр, сделанный во время беременности Софи Тернер и нежно написал: «Счастливого Дня Святого Валентина моим двум Валентинкам».

Софи Тернер Софи Тернер

Небольшим флешбеком поделилась и Джиджи Хадид, выложив трогательный снимок с Зейном и их, тогда еще не родившейся, малышкой Хай. «Я люблю тебя и нашу Валентинку, которая будет с нами всегда», – написала модель. Какие же они милашки!

Джиджи Хадид и Зейн Малик Джиджи Хадид и Зейн Малик

«Сегодня один из самых романтичных дней в году!!! Но в реальности такой день в любви должен быть каждый день! Это был незабываемый день! Спасибо любовь моя», – поблагодарила Ханна своего любимого супруга и показала огромный букет, гигантскую связку шаров и другие сюрпризы, которые Пашу для нее устроил. Ставим десять баллов за романтику!

«Встретить человека, чтобы поменять свою жизнь... change direction… стать лучше вчерашнего себя... почувствовать и прожить ... любовь приходит для/ради перемен - я в это верю! Благодарю за возможность идти рядом с тобой», – вот такую нежную публикацию Нюша посвятила своему супругу Игорю Сивову, выложив снимок, сделанный на Мальдивах. Ты только посмотри, какие они красивые!

«Моя сестра запечатлела этот момент, который, как мне кажется, говорит громче, чем любые слова. Люблю тебя так сильно, моя вечность», – написала в своем посте Наталья Водянова, показав подписчикам кадры с мужем Антуаном Арно. Это любовь!

А вот Кэти Перри не стала выкладывать фото с возлюбленным Орландо Блумом, но праздничную тему поддержала своим роскошным look’ом. Ну прямо Королева Сердец!

Кэти Перри Кэти Перри

«Ну это же идеальное 14 февраля)) И не идеальные мы, как хорошо, что вы об этом знаете! Любите и будьте любимы всегда и везде! Муж, спасибо за это чудесное путешествие и исполнение ещё одной маленькой мечты», – поблагодарила Джигана Оксана Самойлова и показала их романтичный ужин на фоне египетских пирамид. И правда, идеально!

«Тот самый для моего сердца! С Днем Святого Валентина», – поздравила подписчиков Дуа Липа, опубликовав фото со своим возлюбленным, Анваром Хадидом. Лапочки!

Анвар Хадид и Дуа Липа Анвар Хадид и Дуа Липа

«В этом году объездила весь мир вместе с моей Валентинкой… Какое прекрасное путешествие! С Днем Святого Валентина, мистер Уильямс», – обратилась к своему молодому возлюбленному Мадонна, опубликовав их нежные совместные кадры. Похоже, их жизнь полна приключений – завидуем!

Фото: Unsplash, Instagram

Поделиться: