dj photo В эфире: Вадим Степанов Inna - Flashbacks
Меню

Они не вернутся! Принц Гарри и Меган Маркл поставили точку в королевском вопросе

2586

Похоже, принц Гарри и Меган Маркл совсем не скучают по королевской жизни! По крайней мере, возвращаться к своим монаршим обязанностям знаменитые супруги точно не собираются – на днях они официально сообщили этот факт Елизавете II.

Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл и принц Гарри

«Герцог и герцогиня Сассекские подтвердили ее Величеству Королеве, что они не вернутся к исполнению обязанностей в качестве членов Королевской семьи», – именно такое заявление появилось на официальном сайте Букингемского дворца. После разговора с Гарри, Королева письменно заверила, что большая часть полномочий и титулов, которыми супруги были наделены ранее, будут с них сняты. Кроме того, принц лишится и почетных воинских званий – в частности, звания генерал-капитана Королевской морской пехоты Великобритании.

«Хотя все опечалены этим решением, герцог и герцогиня остаются горячо любимыми членами семьи», – уточняется в заявлении дворца.

Отметим, что предыдущее соглашение о снятии королевских полномочий Меган и Гарри заключили с Елизаветой II на двенадцать месяцев, по истечении которых Королева была готова принять их обратно в качестве старших членов монаршей семьи. Однако, вскоре после счастливых новостей о том, что герцоги ждут второго ребенка, они подтвердили свое намерение жить и зарабатывать независимо от британской короны. Кстати, супруги уже заключили контракт с Netflix, а также дали согласие на эксклюзивное интервью с Опрой Уинфри, так что они точно не пропадут!

Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи Принц Гарри и Меган Маркл с сыном Арчи

Тем временем, принцесса Евгения и её супруг Джек Бруксбенк впервые показали миру личико своего новорожденного сына и рассекретили его имя. Знакомьтесь, это Август Филип Хоук – ну какой же милашка!

Фото: Legion-Media.ru, Instagram The Royal Family

Поделиться: