dj photo В эфире: Вадим Степанов Третьяк Ана, Комбо - Oversize
Меню

«Мой особенный друг – это папа»: Крис Хемсворт поделился трогательным сочинением сына

1922

Это невероятно мило! Звезда киновселенной Marvel, исполнитель роли Бога Грома Тора - Крис Хемсворт поделился умилительным сочинением своего сына, в котором тот рассказал, что его лучшим другом является его папа. «Творческая работа моего мальчика», - подписал публикацию актер, сопроводив текст эмодзи в виде плачущего человечка и сердца.

Крис Хемсворт Крис Хемсворт

«Мой особенный друг – это папа, мы вместе ходим в бассейн, и когда мы вместе - это делает меня счастливым», - написал в своем сочинении шестилетний наследник Криса - Тристан. Трогательное письмо мальчика восхитило не только отца, но и учителя малыша. «Молодец, Тристан», - написал он под текстом.

Сочинение Тристана Сочинение Тристана
Эльза Патаки с детьми Эльза Патаки с детьми

Такое милое письмо не могло не тронуть сердца и огромной армии поклонников Хемсворта. «Потому что так поступают хорошие отцы», «Это очень мило» «То, как малыши смотрят на этот мир, бесценно! Спасибо, что поделился», «Цени это, Крис!», «Я тоже хочу, чтобы Крис Хемсворт ходил со мной в бассейн», - пишут фолловеры актера. Напомним, Крис и его жена Эльза Патаки воспитывают шестилетних близнецов Тристана и Сашу, а также восьмилетнюю дочь Индию.

Фото: Instagram Криса Хемсворта, Instagram Эльзы Патаки

Поделиться: