dj photo В эфире: Александр Часовников Kazka - Плакала
Меню

Жена Ильи Прусикина прокомментировала слухи о его романе с Софьей Таюрской

10780

Полгода назад фанатов группы Little Big шокировала новость о том, что ее солист Илья Прусикин разводится с женой Ириной Смелой. Тогда пара записала видео, в котором лично все рассказала. А недавно девушка, называющая себя в сети Tatarka, стала героиней YouTube-шоу Ксении Собчак.

Ирина Смелая Ирина Смелая

Журналистка решила напрямую спросить свою гостью, верит ли она в слухи, что Прусикин ушел от нее к своей коллеге по группе Софьи Таюрской. При этом, Ксения заверила, что ее инсайдеры сообщают, что у артистов действительно роман. А отношения с Эльдаром Джараховым, новости о которых недавно появились в сети, созданы для отвода глаз.

«Что уже скрывать — у меня тоже есть инсайт. У меня есть друзья, которые близко общаются с Ильей, и понятно, что у него достаточно нежные отношения с Софьей», - заявила Собчак.

Илья Прусикин и Софья Таюрская Илья Прусикин и Софья Таюрская

На это Ирина ответила, что даже если это так, первой причиной их расставания стали постоянные гастроли Прусикина. «Ты привыкаешь спать одна, заводишь свой уклад. Когда он возвращается, вы, вместо того, чтобы радоваться встрече, начинаете ссориться по пустякам, возникают трения, придирки... Просто потому, что вы отвыкли уже жить вместе. И интересы общие пропадают. Мы стали меньше говорить. Эта пропасть становилась все больше. А потом однажды вечером мы сидим, и каждый просто копается в своем телефоне», - поделилась Ирина.

Напомним, брак Прусикина и Смелой продлился четыре года. За это время у пары родился сын Добрыня. После расставания Илья помогает жене финансово, чтобы у нее была возможность и дальше снимать квартиру в Санкт-Петербурге, а также обеспечивать себя и сына.

Фото: Instagram Ирины Смелой, Instagram Ильи Прусикина

Поделиться: