dj photo В эфире: Антон Бурнышев Unklfnkl - Oh My Darling
Меню

Кинопремьеры: шпионские игры с Камбербэтчем и новая «Лига Справедливости»

1679

Рассказываем о премьерах, которые сегодня стартуют в кинотеатрах и заслуживают твоего внимания!

Игры шпионов

В разгаре Холодной войны британского предпринимателя Гревилла Винна (Бенедикт Камбербэтч) вербуют в качестве связного и отправляют в Советский Союз, чтобы добывать важную информацию. Его ключевым источником становится полковник ГРУ Олег Пеньковский, с которым они в итоге договариваются о сотрудничестве, не представляя, чем эта история закончится для каждого из них. Захватывающий фильм, основанный на невероятных реальных событиях уже в кино – так что скорее покупай билеты!

Никто

«Не стоит его недооценивать», – загадочно гласит слоган криминального триллера «Никто» от автора нашумевшего «Хардкора» и знаменитого клипмейкера Ильи Найшуллера. В центре сюжета – история ничем не примечательного аудитора Хитча, каждый день которого похож на другой своей серостью и угнетающей рутиной. Но однажды он спасает женщину от бандитов и отправляет одного из них в больницу. Лишь потом он узнает, что уличный хулиган был братом влиятельного русского гангстера, который теперь планирует вендетту.

Лига Справедливости

Ну и на сладкое мы припасли премьеру, которой фанаты кинокомиксов ждали на протяжении нескольких лет. Наконец-то мы можем посмотреть «Лигу Справедливости» такой, какой ее задумывал Зак Снайдер! Жаль, конечно, что до кинотеатров новая версия не добралась – но зато её в любой момент можно включить на стриминговых сервисах! Чем мы, пожалуй, и займемся!

Видео: YouTube

Поделиться: