dj photo В эфире: Вадим Степанов Major Lazer, DJ Snake, MO - Lean On
Меню

Top-5 Instagram: Нагиев отрезал Урганту штаны, а Краймбрери представила новый альбом

2229

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Мари Краймбрери, наконец, представила свой новый альбом! «Премьера альбома. Альбома, который я люблю так сильно, что со слезами на глазах печатаю этот текст и волнуюсь так, будто рассказываю о себе на свидании человеку, которого уже очень сильно люблю. Каждая песня в нём - особенная для меня. Каждая песня - этап моей жизни. Каждая песня - с мурашками по всему телу. Сегодня тот самый момент, когда эти песни перестают быть только моими. Теперь они наши с вами», - откровенно написала в сети певица. А как тебе альбом Мари?

4 место

А Никита Киоссе неожиданно объявил о скором сольном концерте! «В мае в Москве состоится мой первый сольный концерт. Дата и место пока в секрете», - поделился на своей страничке в Instagram исполнитель. Если хочешь попасть на это событие - поспеши приобрести билеты!

3 место

На днях Дмитрий Нагиев стал гостем шоу «Вечерний Ургант», где быстренько состряпал Ивану стильные шорты. Понадобились лишь ножницы! Дорогой костюм телеведущего был кардинально изменен....

2 место

В эту пятницу в гости к Красавцам Love Radio пришли Zivert и Макс Барских, которые запремьерили в эфире свой космический фит BESTSELLER. Было очень круто и насыщенно - мы счастливы. Как это было - смотри в видеоверсии эфира!

1 место

На днях дочке Тимати и Алены Шишковой - маленькой Алисе исполнилось уже семь лет. Папа устроил в честь девочки шумную вечеринку, а мама, пока не увидела дочь лично, посвятила ей трогательный пост и сделала видео. Так мило! «Ты моя девочка, моя знаменитая артистка, мой сахарный вампиренок, бесстрашная ковбоюшка. И пусть ты сегодня на дальних берегах, я всегда рядом! Мы скоро обнимемся, задуем свечки, а пока я прошу Всевышнего только о том, чтобы ты была здорова и счастлива. С Днём Рождения, Лисёнок», - написала Алена.

Фото и видео: Instagram

Поделиться: