dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ Topic, A7S - Breaking Me
Меню

Top-5 Instagram: Макс Барских демонстрирует рельефный пресс, а Джиган – семейную идиллию

2080

TOP-5 Instagram! В нашей традиционной подборке – самые яркие, смешные и трогательные кадры знаменитостей за прошедшую неделю.

5 место

Еще совсем недавно все поражались удивительному сходству голливудской звезды Риз Уизерспун и её дочери Авы. Как оказалось, у актрисы есть еще одна копия – её сын Дикон Филипп, которому недавно исполнилось 17 лет. Какой краш вырос! И немудрено – с такими-то родителями!

4 место

Бейонсе на этой неделе тоже порадовала подписчиков семейными кадрами! Певица запостила несколько снимков со своими детьми, Блу Айви, Руми и Сэром. Милота!

3 место

Ну а Ханна решила удариться в воспоминания и поделилась с поклонниками вот этим очаровательным снимком с малышкой Адрианой. Что тут можно сказать – уже тогда было понятно, кто в семье босс!

2 место

В пятницу Макс Барских устроил в своем Instagram настоящий пожар, выложив ну очень горячие снимки, на которых он запечатлен с оголенным торсом. Вызывайте пожарных!

1 место

А вот Джиган на этой неделе набирал лайки, демонстрируя семейную идиллию с Оксаной Самойловой и их очаровательными детьми. Ты только посмотри на эту фотографию – это же настоящее искусство!

Фото: Instagram

Поделиться:



Другие новости