dj photo В эфире: Антон Бурнышев Rihanna - Russian Roulette
Меню

Это успех! Ким Кардашьян официально стала миллиардершей

5077

В полку знаменитых миллиардеров прибыло! На днях журнал Forbes официально включил Ким Кардашьян в список самых состоятельных людей планеты The World’s Billionaires, чем подтвердил, что состояние звезды реалити-шоу превысило миллиард долларов. Так что красотка не отстает от своего, пока еще, супруга Канье Уэста! Правда, им еще предстоит разводиться и делить имущество, но это уже совсем другая история.

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

На данный момент Ким находится на 2674 месте рейтинга, а её капитал издание оценило в 1 миллиард долларов. Столь внушительную сумму инстадиве удалось заработать благодаря собственному реалити-шоу Keeping Up With The Kardashians, линии косметики KKW и бренду корректирующего белья Skims. Кроме того, большой доход Кардашьян приносят рекламные посты и интеграции в её Instagram, за обновлениями которого следят уже 213 миллионов подписчиков.

Кстати, еще в октябре эксперты оценивали активы звезды в 780 миллионов долларов, так что за несколько месяцев ей удалось серьезно улучшить своё, и без того процветающее, финансовое положение. В основном, благодаря продаже части акций KKW компании Coty, на которой Кардашьян заработала 200 миллионов долларов. После сделки эксперты оценили стоимость косметической линии Ким в миллиард долларов. Неплохо!

Ким Кардашьян Ким Кардашьян

Что касается Канье, то ему тоже жаловаться не на что (в финансовом плане). В этом году он занял 1750 место рейтинга с состоянием в 1,8 миллиарда долларов, которое заработал благодаря своей музыкальной и дизайнерской карьере. Yeezy процветает как никогда!

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: