dj photo В эфире: Максим Абдулин Love Radio - Love Radio
Меню

Милота! Джейсон Момоа поздравил дочку «Скалы» с днем рождения

4761

Сложно представить себе человека круче, чем Дуэйн Джонсон – чтобы сосчитать блокбастеры с его участием не хватит пальцев обеих рук, а стальные мышцы актера свели с ума не один миллион поклонниц. Но, похоже, все это не особо впечатляет дочек Скалы – по крайней мере, младшую из них! Как выяснилось, 3-летняя Тиа просто фанатеет от Аквамена в исполнении Джейсона Момоа, так что её звездному папе пришлось попросить коллегу об услуге.

Дуэйн Джонсон с дочкой Тией Дуэйн Джонсон с дочкой Тией

На днях очаровательной малышке исполнилось три года, и в честь праздника Джонсон поделился несколькими забавными постами в Instagram. Сначала он показал подписчикам, как они вместе с Тией смотрят «Аквамена» и, на вопрос, кто круче, папа или правитель семи морей, она без колебаний выбрала второй вариант.

Чуть позже актер рассказал о том, как прошло праздничное утро. «Это становится просто смешно… В свой День Рождения Тиа потребовала, чтобы Аквамен присоединился к нам на завтрак, а после еды она попросила у меня рисунок Аквамена, чтобы вставить его в рамочку и повесить у себя в комнате, – поведал Скала и пошутил, – Черный Адам точно наваляет Аквамену, если это неуважение продолжится».

И, в завершение этой эпичной саги, Дуэйн выложил видео, в котором показал поздравление от кумира Тии – Джейсона Момоа. «Не могу выразить всю благодарность моему брату Джейсону Момоа за то, что сделал день рождения этой трехлетней малышки лучшим на свете. Её реакция бесценна, и это самое главное, – написал Скала в своей публикации, – ты являешься воплощением одной из моих любимых цитат: «Хорошо быть важным, но гораздо более важно быть хорошим». Ну просто one love!

Фото и видео: Instagram Дуэйна Джонсона

Поделиться: