dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ed Sheeran - Bad Habits
Меню

Кинопремьеры: Джесси Айзенберг играет мима, а Александр Ревва – советскую путану

2106

Рассказываем о премьерах, которые сегодня стартуют в кинотеатрах и заслуживают твоего внимания!

Прабабушка легкого поведения. Начало

С 6 мая в прокат выходит своеобразный приквел фильма «Бабушка лёгкого поведения» – комедия «Прабабушка легкого поведения. Начало». Как ты уже догадался, в главной роли мы вновь увидим Александра Ревву, которому под маскировкой валютной путаны Луизы Карповны предстоит разыскать смертельно опасный химикат, предотвратить взрыв олимпийского мишки и найти любовь всей свой жизни. Ну а компанию ему составят такие звёзды как Дмитрий Нагиев, Михаил Галустян, Глюкоза, Марина Федункив и многие другие.

Сопротивление

На что только не пойдешь, чтобы впечатлить симпатичную девушку! После вторжения нацистов во Францию начинающий мим Марсель Марсо (Джесси Айзенберг), в попытках завоевать сердце красавицы Эммы, вступает в ряды Сопротивления. Там он берется за непростую задачу – спасти еврейских сирот, переправив их через горы и леса Швейцарии в безопасное место. Уже в кино!

Пчёлка Майя: Медовый движ

Ну а самых юных зрителей в кинотеатрах ждёт продолжение приключений трудолюбивой пчёлки Майи и её верных друзей! На этот раз главным героям предстоит спасти настоящую принцессу муравьёв и оказаться в эпицентре битвы насекомых. В общем, скучно точно не будет!

Видео: YouTube

Поделиться: