В эфире: Музыка Твоей Мечты Lady Gaga - Paparazzi
Меню

«Мамин пирожочек»: LOBODA показала редкое фото с младшей дочкой

2653

Пока на российских просторах пасмурно и идут дожди, сногсшибательная LOBODA радует поклонников жаркими фотографиями с морского побережья. После окончания восьмого сезона шоу «Голос. Дети», звезда отправилась отдыхать в Дубай вместе с семьей и даже показала в Instagram редкий снимок с младшей дочкой Тильдой.

LOBODA с дочкой Тильдой LOBODA с дочкой Тильдой

«Как же хорошо в мае в Дубае», – лаконично подписала Светлана свою публикацию и опубликовала фотографию, на которой целует малышку в щеку на фоне прекрасных морских пейзажей. Обычно певица не показывает подписчикам лицо Тильды, но на этот раз сделала небольшое исключение.

Как и следовало ожидать, этот пост вызвал целую волну восторга, заставив поклонников умиляться трогательной фотографией мамы и дочки. «Тильда растёт такая же красотка как и вы», «Классные девчонки», «Такой пупсик хорошенький», «Это что за сладенькая булочка», «Растёт мамина модница», «Ну что за девчонки-красоточки! Вы такая классная мама», – пишут подписчики певицы в комментариях и отмечают, что Тильда – само очарование. И мы согласны!

Фото: Instagram LOBODA

Поделиться: