dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Monoir, Eneli - 3 to 1
Меню

О пластике, карьере и отношении к Тимати и Егору Криду: новое интервью Ханны

3648

Делала ли Ханна пластические операции? Как она пришла к успеху и построила карьеру? И в каких отношениях красотка сейчас находится с экс-артистами Black Star Тимати и Егором Кридом? Теперь мы знаем ответы на все эти вопросы, ведь сегодня на YouTube-канале Facetime TV появилось большое интервью с обаятельной певицей. Рассказываем всё самое интересное!

Ханна Ханна

Отвечая на вопрос Лауры Джугелии, интересующий множество поклонников, о том, как звезде удалось так сильно изменить свою внешность, Ханна подчеркнула, что ни разу в жизни не делала пластическую операцию.

«Единственная операция, которая у меня была когда-либо – это на родах у меня было кесарево, – поделилась певица и отметила, что все метаморфозы произошли благодаря похуданию, грамотному макияжу и косметическим процедурам, – Губы да, конечно, я делала. Я это не скрывала никогда и говорила, что раза три или четыре я их делала и периодически до сих пор, когда у меня супер сухие губы, я их подкалываю гиалуронкой. С носом я вообще ничего не делала. Он какой был, такой и есть. Единственное, я его сейчас правильно крашу для съемок, чтобы он был визуально уже. Еще делаю носослезку стабильно раз в два года, филлеры под глаза».

Ханна Ханна

Рассказывая о своём пути к популярности, красотка призналась, что с самого раннего детства мечтала о сцене и знала, что будет певицей. Однако воплотить мечты в жизнь оказалось непросто: «Я представляла, что я вся такая супермегаталантливая, все захотят меня куда-то пригласить, я найду продюсера, он будет меня продюсировать, я буду такая классная и известная, пойду на «Фабрику Звёзд», её выиграю и стану второй Алексой, – вспоминает Ханна, – на самом деле, я прошла миллионы кастингов, где мне говорили «мы вам перезвоним» и не звонили».

Судьбоносной в карьере будущей звезды стала встреча с Пашу – именно он познакомил Ханну с Артиком из группы Artik & Asti, который на тот момент жил и работал в Киеве и помог девушке с записью первых треков.

Пашу и Ханна Пашу и Ханна

Не стала певица избегать и вопросов о бывших коллегах по Black Star. Так, она призналась, что раньше очень тепло общалась с Егором Кридом и была одной из первых, кто увидел его каверы еще до заключения контракта с лейблом. «Менеджер Пашу нашёл его в Интернете, а мы тогда только познакомились. Он прилетал ко мне в Киев и показывал на ноутбуке Егора, где он пел кавер «Не сходи с ума», и спрашивал: «Ну как тебе парень?», на что я сказала: «Блин, классный, надо брать», – поделилась певица, – Он очень душевный был парень, у нас были свои секретики и, когда я его встречала, прям искренне радовалась. Но мне кажется, что Егор Крид сейчас и Егор Крид тогда – это два разных человека».

Что касается Тимати, то его Ханна считает одним из самых талантливых артистов на сегодняшний день. «Он реально очень талантливый, для меня его песня «Не сходи с ума» до сих пор одна из самых любимых. У него очень крутые тексты, мне он нравится», – поделилась звезда, но отметила, что последние релизы рэпера не слушала и к себе в плейлист не добавляла.

Фото: Instagram Ханны
Видео: YouTube, канал FACETIME TV

Поделиться: