В эфире: Музыка Твоей Мечты NILETTO - Someone Like You
Меню

Сладкий вкус успеха! Наталья Гордиенко стала финалисткой «Евровидения»

58607

Несколько минут назад в Роттердаме закончился второй полуфинал «Евровидения-2021», по итогам которого свой успех празднует подопечная Филиппа Киркорова, прекрасная Наталья Гордиенко!

Наталья Гордиенко Наталья Гордиенко

Композиция SUGAR, написанная на стихи поэта Михаила Гуцериева, музыку Филиппа Киркорова и Димитриса Контопулоса, обеспечила Молдове место в финале конкурса. Наталья, выступавшая под счастливым седьмым номером, вошла в число десяти участников второго полуфинала, которым удалось покорить сердца европейских зрителей и пополнить список финалистов самого масштабного музыкального конкурса Европы.

Конечно, выдыхать пока ещё рано – впереди Наталью ждёт серьезная борьба за первое место. Но Филипп Бедросович уверен, что для победы есть все составляющие: лучший российский поэт, знаменитый греческий композитор, популярный украинский клипмейкер, и, конечно же, подающая большие надежды молдавская певица с русскими и украинскими корнями!

Как ты знаешь, правила конкурса не позволяют странам-участницам голосовать за себя, поэтому Филипп Киркоров призвал всех в этом году поддержать Молдову, а значит и Россию в лице российского автора – Михаила Гуцериева.

Напомним, что финал «Евровидения-2021», в котором Наталья встретится с представительницей России, самобытной Manizha, состоится 22 мая. Прямую трансляцию ты сможешь посмотреть на Первом канале, начало в 22:00 – не пропусти!

Фото: продюсерский центр Михаила Гуцериева
Видео: YouTube, канал Eurovision Song Contest

Поделиться:



Другие новости