dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Love Radio - Love Radio
Меню

«Настроение Питер»: смотри фотоотчет с BIG LOVE SHOW 2021 в Санкт-Петербурге

1894

28 мая в Санкт-Петербурге отгремел, пожалуй, самый долгожданный музыкальный праздник этой весны – BIG LOVE SHOW 2021! Самые громкие имена российской сцены и восходящие звезды, любимые треки, яркие номера, киловатты счастья и нереальная атмосфера любви – все это ждало тебя на сцене Ледового дворца, где мы вместе отпраздновали день рождения Северной столицы. Это было нереально красиво, мощно и душевно! Давай еще раз вспомним лучшие моменты флагманского шоу Love Radio – поехали!

Клава Кока Клава Кока

Предусмотрительные Красавцы Love Radio начали готовить зрителей к масштабному концерту с самого утра и разбудили Питер вместе с красоткой Мари Краймбрери! А чуть позже наш любимый DJ Light продолжил их ответственную миссию уже на площадке и разогрел толпу в Ледовом, отыграв свой крутейший сет.

DJ Light DJ Light

Ну а пока все с нетерпением ждали начала шоу, наши спецагенты разузнали несколько интересных подробностей от участников BIG LOVE SHOW. Так, Никита Киоссе рассказал, что только что вернулся из Сочи, где снимал музыкальные видео сразу на несколько треков. Каких именно не раскрыл, но признался, что премьера состоится уже скоро!

Как оказалось, съемками клипа был занят и Артем Качер – специально ради них певец прилетел в Питер на день раньше и едва смог вырваться на саундчек BIG LOVE SHOW. Но в итоге он все смог и все успел – просто супермэн!

А обаятельный JONY поделился деталями большого сольного концерта RAAVA MUSIC и рассказал, как единственный раз в жизни «летал» на руках зрителей. Если вкратце – то очень аккуратно и деликатно, без сумасшедших прыжков со сцены. Вот такой он милашка!

JONY JONY

Открыли грандиозное шоу Love Radio двое парней, стремительно завоевавших популярность и покоривших слушателей своими душевными треками – группа DABRO. Вместе с многотысячным хором Ледового они спели абсолютный бэнгер «Юность», а также впервые исполнили недавний сингл «На часах ноль-ноль». Вот такая эпичная премьера – и в самом начале концерта!

Группа DABRO Группа DABRO

После этого на сцену ворвался великолепный Сергей Лазарев и сделал всем гостям шоу незабываемый подарок, исполнив сразу три песни – «Я не боюсь», «Я не могу молчать» и «Снег в океане». Зрители в долгу не остались и устроили для своего любимчика настоящее звездное небо! Было очень красиво и трогательно, мы в восторге!

Сергей Лазарев Сергей Лазарев
Сергей Лазарев Сергей Лазарев
Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Огненную атмосферу в Ледовом поддержали звезды Velvet Music. Гарик из группы Burito порадовал своими мелодичными хитами «Острова» и «По волнам», а группа «Винтаж» свела с ума мужскую часть аудитории нереально соблазнительными look’ами и горячими танцами.

Раскачал толпу и Артем Качер, спев уже полюбившиеся слушателям треки «Твой первый» и «Дикая» и сорвав шквал аплодисментов. Было круто!

Burito Burito
Группа Винтаж Группа Винтаж
Артем Качер Артем Качер

Кстати, про бурную реакцию зрителей – ее вызвало появление на сцене очаровательной Ханны, чье откровенное леопардовое платье заценили не только поклонники, но и Клава Кока! Для зрителей BIG LOVE SHOW Ханна исполнила свой хит «Музыка звучит», а после этого к ней присоединился Миша Марвин, чтобы подарить всем «Французский поцелуй». И это было прекрасно!

Ханна Ханна
Ханна и Миша Марвин Ханна и Миша Марвин

Эффект разорвавшейся бомбы произвел выход на сцену Макса Барских – в этот день в Ледовом явно было огромное количество поклонников привлекательного певца! И он их не разочаровал, подготовив для BIG LOVE SHOW мегамикс из треков «По секрету», «Берега» и «Лей не жалей». И все это со стильными нарядами, танцами и океаном обаяния – ну просто лучший!

Макс Барских Макс Барских
Макс Барских Макс Барских

Какое BIG LOVE SHOW может быть без дебютантов? В Питере на сцену самого масштабного концерта Love Radio впервые поднялись прекрасные SOYANA, SHENA?, группа «Не говори маме» и яркие девчонки из Tik Tok Hype House Russia – KARNA.VAL, ZOLOTOVA, GOLYSHEVA и GAVRILINA.

Отправляем всем новичкам лучи любви и восхищения – все прошло просто отлично, вы молодцы и настоящие красавцы!

SOYANA
SHENA?
Группа «Не говори маме» Группа «Не говори маме»
GAVRILINA
GOLYSHEVA
ZOLOTOVA
KARNA.VAL

Кстати, про новичков – своими эмоциями после выступления поделилась очаровашка DAASHA, растрогавшая зрителей лиричной песней «Чувства Z»: «Я в первый раз на BIG LOVE SHOW и для меня это очень ценно и важно, это безумно крутое мероприятие. И в таком масштабе – первый раз».

А ее коллега по Velvet Music, Никита Киоссе, зажег на сцене со своим недавним синглом «La Tequila» - было стильно, ритмично и просто кайфово!

DAASHA DAASHA
Никита Киоссе Никита Киоссе

Раз уж мы заговорили про стиль, нельзя не рассказать про выступление Звонкого, под «Голоса» которого зал подпевал во всю мощь легких. Вспоминая этот момент, у нас до сих пор бегут мурашки – настолько это было незабываемо!

Ну а Мари Краймбрери устроила на сцене настоящий разнос в своем фирменном стиле! В крутом спортивном прикиде со стразами, звездная блондинка спела «Океан» и «Иди танцуй» под аккомпанемент саксофониста. Просто топ!

Звонкий Звонкий
Мари Краймбрери Мари Краймбрери
Мари Краймбрери Мари Краймбрери

Дальше зал просто взорвался аплодисментами, ведь всеобщий любимчик Мот ярко ворвался на BIG LOVE SHOW и исполнил сразу два своих хита – «День и ночь» и «Космос это синяки». А еще исполнил мечты всех фанатов и вместе с JONY спел проникновенный трек «Лилии», и строчка «Настроение Питер» на этот раз приобрела совершенно новое значение!

Само собой, мы не могли отпустить JONY после всего одного трека! Обаятельный певец остался на сцене и подарил нам мегамикс, в который вошли «Камнепад», «Ты Пари» и легендарная «Комета».

Мот Мот
Мот и JONY Мот и JONY
JONY JONY

Настоящее пламя в Ледовом разожгла горячая MARUV, соблазнительный образ которой зрители обсуждали весь вечер! На этот раз красотка решила выступить на BIG LOVE SHOW только с коллабами – «По льду», «Call 911» и «I want you». Почему? Да просто потому, что она может!

MARUV MARUV
MARUV MARUV
MARUV MARUV

Королевой гламура в этот вечер была Клава Кока – в шикарном красном мини-платье с пышными рукавами обаяшка исполнила «Пьяную домой», «Покинула чат» и «Краш». Последний трек ей, конечно же, помог исполнить подтянутый и спортивный NILETTO, появления которого фанаты ждали весь вечер! И его выступление было мощным – «Невывозимую» и «Если тебе будет грустно» он пел вместе с многотысячной толпой!

«Все супер! Я сегодня, правда, вообще не понял, как я на сцене был… че-то вылетели с пацанами, отпели три трека, улетели… я хрипел, что-то прокричал в микрофон. Ну и ладно, энергию дали и кайф! Главное – чтобы она до людей дошла», - подытожил свое выступление NILETTO.

Клава Кока Клава Кока
Клава Кока и NILETTO Клава Кока и NILETTO
NILETTO NILETTO

Ну а зафиналила BIG LOVE SHOW 2021 сногсшибательная LOBODA: сразившая всех своим блестящим аутфитом и талантом. Исполнив бэнгеры «Родной», «Инстадрама» и «Суперзвезда», Светлана отметила, что слушатели Love Radio – самые модные. «Мода, современность, красота и яркая музыка – только на Love Radio», – подытожила звезда. Обожаем!

LOBODA LOBODA
LOBODA LOBODA
LOBODA LOBODA

В общем, ты уже понял, BIG LOVE SHOW в Санкт-Петербурге было потрясающим! Огромное количество эмоций, только самой лучшей музыки и драйва – как же хочется все это повторить! И мы обязательно это сделаем в следующем году, так что до встречи!

Фото: Love Radio

Поделиться: