dj photo В эфире: Александр Ушаков Басков Николай, Билан Дима, Долина Лариса, Караулова - Ночь Счастливых Надежд
Меню

Зеленые волосы и полупрозрачное платье: Рианна на обложке Vogue Italia

3325

Пока все поклонники ждут от Рианны новой музыки, красотка предпочитает направлять свои творческие стремления в другое русло. Например, недавно звезда снялась для обложки Vogue Italia, причем, стала не просто главной героиней выпуска, но и режиссером, стилистом и продюсером своей съемки. Результат получился впечатляющий – взгляни сам!

Рианна Рианна

Темой июньского выпуска стала философия DIY («сделай сам»), которая вдохновляет людей не приобретать готовые продукты, а самим участвовать в их создании. Так что все вполне логично!

«За прошлые годы мы пробовали оформлять нашу обложку разными способами: с фотографиями и иллюстрациями, или вовсе без них. Но мы никогда не приглашали героев выпуска сделать все самостоятельно: позирование, саму съемку и даже выбор одежды. Если и был правильный момент для этого эксперимента, то только в рамках номера, посвященного DIY. И вряд ли мы могли бы найти лучшего протагониста, чем Рианна, которая появлялась на многих обложках, но ни разу на такой, как эта, когда она и только она выбирала, как представить себя, без фильтров и посредников», – объяснил Эмануэле Фарнети, главный редактор итальянского Vogue.

Рианна
Рианна

Что касается образа, который выбрала Рианна, то он одновременно и удивляет, и гармонично вписывается в её стиль. С короткими черно-зелеными волосами, в полупрозрачном платье и с томным взглядом, она напоминает то-ли мифическую эльфийку, то-ли воинственную богиню. В общем, выглядит Ри-Ри просто сногсшибательно, и тысячи восторженных комментариев это только подтверждают.

А как тебе новая съемка Рианны? Делись мнением в комментариях!

Фото: Instagram Рианны

Поделиться: