dj photo В эфире: Максим Абдулин DJ Smash, NIVESTA - Позвони
Меню

Внезапно: бывшая жена Джонни Деппа впервые стала мамой

5896

Неожиданная новость от Эмбер Хёрд! Актриса, чье имя в последнее время мы слышали только в связи с её скандальными судебными процессами против Джонни Деппа, дала общественности новый повод для обсуждений. И на этот раз весьма радостный – как выяснилось, в апреле звезда «Аквамэна» впервые стала мамой!

Эмбер Хёрд Эмбер Хёрд

О счастливом событии Эмбер рассказала в своем Instagram – она поведала, что решила завести ребенка еще четыре года назад (как раз после расставания с Деппом), и все это время искала для себя подходящий вариант. В итоге актриса воспользовалась услугами суррогатной матери и теперь воспитывает очаровательную малышку по имени Уна Пейдж.

О том, кто же стал отцом крохи, Хёрд рассказывать не захотела. Да и вообще подчеркнула, что женщинам вовсе необязательно выходить замуж, чтобы иметь возможность завести детей. Видимо, брака с Джонни ей хватило с лихвой.

«Я хотела сделать это на своих условиях. Теперь я понимаю, насколько это радикально для нас женщин – смотреть на эту фундаментальную часть наших судеб в таком ключе. Я надеюсь, что наступит момент, когда будет нормальным не хотеть надевать кольцо, чтобы поставить дома детскую кроватку», – поделилась Эмбер и добавила, что её дочь появилась на свет 8 апреля этого года. Вот такие новости!

Эмбер Хёрд с дочкой Эмбер Хёрд с дочкой

Фото: Instagram Эмбер Хёрд

Поделиться: