В эфире: Музыка Твоей Мечты Flo Rida - Good Feelin'
Меню

Шокирующие слухи: Ким Кардашьян пыталась оформить опеку над Канье Уэстом

2156

За последние недели в поддержку Бритни Спирс высказались чуть ли не все западные звёзды – после её выступления в суде, знаменитые коллеги присоединились к хэштегу #FreeBritney и публично потребовали освободить певицу из под опеки отца. А знаешь, кого в числе этих селебрити не было? Ким Кардашьян – и у фанатов есть теория, почему. Рассказываем подробности!

Канье Уэст и Ким Кардашьян Канье Уэст и Ким Кардашьян

Вкратце теория звучит так: из-за эмоциональных срывов Канье Уэста во время президентской гонки, а также нескольких его весьма откровенных твитов, Ким решила провернуть операцию Бритни 2.0 и оформить опеку над супругом. И все для того, чтобы у нее была возможность контролировать его финансы, бизнес и публикации в соцсетях. По слухам, именно это стало главной причиной развода – Канье выбрал свою свободу и просто сбежал.

Главными «уликами» интернет-детективов стали два факта. Во-первых, Ким общается с Лу Тейлор, которая на протяжении многих лет была бизнес-менеджером Бритни и получала приличные отчисления от её отца. Сейчас Лу занимает позицию агента в KKW и Kylie Cosmetics – подозрительное совпадение, не так ли?

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Во-вторых, сам Канье прямым текстом рассказал подписчикам в Twitter, что Ким и её «мамаджер» Крис Дженнер пытались прилететь в Вайоминг с двумя докторами, чтобы взять ситуацию под свой контроль. Рэпер упомянул код 51/50, который в Калифорнии обозначает принудительное психиатрическое лечение человека, представляющего опасность для себя или окружающих из-за признаков психического заболевания. Правда, тогда все решили, что Канье сошёл с ума и не придали этому твиту особого значения, посочувствовав Ким и её семье. А что, если всё это время он говорил правду?

Кстати, сейчас Уэст кажется вполне уравновешенным и счастливым. Недавно Ким даже доверила ему заботу об их четверых детях, пока сама гуляла по римским улочкам и достопримечательностям в компании Кейт Мосс. Так что, быть может, в этом случае слухи – это всего лишь слухи. А как тебе кажется, что произошло на самом деле?

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Фото: Instagram Ким Кардашьян

Поделиться: