dj photo В эфире: Максим Абдулин Гагарина Полина, Билан Дима - Души
Меню

Гвен Стефани вышла замуж! Смотрим свадебные фото звезды

2696

Ребята, attention! 51-летняя Гвен Стефани тайно вышла замуж за своего возлюбленного, 45-летнего кантри-певца Блейка Шелтона. И мы уже можем полюбоваться прекрасными кадрами с церемонии, которая прошла прямо на ранчо жениха. Атмосферненько!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Свадьба состоялась еще третьего июля и, судя по всему, была довольно скромной – конечно, если не считать небольшой часовни, которую Блейк построил специально для торжества. Среди приглашенных гостей были только члены семьи и самые близкие друзья пары – вероятно, из соображений безопасности во времена пандемии. Однако это не помешало молодоженам отлично провести время – на снимках они выглядят невероятно красивыми и счастливыми!

За проведение церемонии отвечал Карсон Дейли, ведущий американского The Voice, где шесть лет назад и познакомились Гвен и Блейк. А платья для невесты – одно для официальной части, одно для вечеринки – сшила уже ставшая легендой Vera Wang. Кстати, хоть наряды и были выдержаны в довольно классическом стиле – корсетный верх и пышная юбка, кантри тему певица отработала сполна. Чего только стоят её сапожки!

Гвен Стефани и Блейк Шелтон
Гвен Стефани

В общем, вечер прошел для новоиспеченных супругов просто шикарно – пусть и их семейная жизнь будет наполнена таким же счастьем и весельем! Поздравляем!

Фото: Instagram Гвен Стефани, Instagram Vera Wang

Поделиться: