dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ The Parakit, Alden Jacob, Anchalee - Save Me
Меню

Юлианна Караулова запремьерила песню в эфире Love Radio

4828

Сегодня в гостях у Красавцев Love Radio впервые после декретного отпуска появилась невероятная Юлианна Караулова! Певица пришла будить страну не с пустыми руками – в прямом эфире она эксклюзивно представила свой новый разрывной трек «Винчестер»!

Юлианна Караулова и Денис Курочкин Юлианна Караулова и Денис Курочкин

Кроме того, Юлианна поделилась интересными подробностями своей беременности и впечатлениями от новой для нее роли мамы. Оказывается, в ожидании малыша певица поправилась почти на 15 килограммов. Сейчас прежний вес почти восстановлен, остались сущие пустяки. Кстати, сын исполнительницы во время эфира находился недалеко от эфирной студии вместе с папой - так что, Александр Андреевич приучается к звездной жизни с самого детства!

О премьере Юлианна с удовольствием рассказала Денису Курочкину. Авторами трека «Винчестер» выступила команда украинских парней, с которыми она не раз уже сотрудничала. Запись сингла проходила на последних месяцах беременности певицы. На ее взгляд, новинка получилась летняя и кайфовая с экспериментальным звучанием, отличающимися от других ее работ. А сегодня выйдет видео на песню, которое можно считать клипом - ждем с нетерпением!

Юлианна Караулова Юлианна Караулова

Было много интересного и веселого, самая лучшая музыка и обаяние Дениса Курочкина, который, кстати, устроил традиционную проверку звезды рубрикой #былонебыло. Все, что происходило в студии, ты можешь увидеть в видеотрансляции эфира - смотри прямо сейчас!

Это лето твоей мечты в эфире Love Radio!

Фото: Love Radio

Поделиться: