dj photo В эфире: Александр Ушаков Kygo, Ava Max - Whatever
Меню

«Она ничего не боится»: Моника Беллуччи появилась на обложке глянца с дочерью

3806

Итальянская звезда и просто роскошная женщина Моника Беллуччи вновь доказала, что в любом возрасте она выглядит сногсшибательно, а ее дочь забрала от матери все самое прекрасное. 56-летняя актриса и ее 16-летняя наследница приняли участие в фотосессии для журнала Vogue Italia.

Моника Беллуччи с дочкой Моника Беллуччи с дочкой

Автором шикарных кадров выступил известный звездный фотограф Рафаэль Паницца. Им было создано сразу два варианта обложек глянца. В кадре Дева, которую Моника родила от уже бывшего мужа - французского актера Венсана Касселя, позирует вместе с мамой в одинаковых платьях глубокого зеленого оттенка, а также в нарядах черного и винного цветов. На снимках невозможно не обратить внимания на то, как сильно они похожи и невероятно эффектны.

Моника Беллуччи с дочкой
Моника Беллуччи с дочкой

«Я ласковая мать и стараюсь принимать все стороны Девы. Она очень самостоятельная и свободная. С 13 лет сама летает на самолетах и говорит на пяти языках. Вы видели ее взгляд? Она ничего не боится», - рассказала глянцевому изданию Беллуччи.

Кстати, Дева уже давно стала звездой модельного мира. С такими данными - не мудрено! Девушка участвовала в рекламных кампаниях модных домов Dolce & Gabbana и Cartier, а прошлой осенью впервые появилась на обложке журнала Elle.

Фото: Instagram Моники Беллуччи

Поделиться: