dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Cassette - I Will Survive
Меню

СМИ: Тимати расстался с победительницей шоу «Холостяк»

10312

Хорошие новости для фанаток Тимати – рэпер снова свободен! По сообщениям СМИ, герой шоу «Холостяк» все же расстался с победительницей проекта Екатериной Сафаровой – не помогли ни дорогущее кольцо, которое она, кстати, сняла, ни хороший контакт с мамой звезды Симоной Юнусовой.

Екатерина Сафарова и Тимати Екатерина Сафарова и Тимати

Сами поклонницы утверждают, что догадывались о разрыве пары – совместных фото у них давно не было, да и находятся они в разных точках мира. При этом пользователи сети уверены, что с самого начала у Кати был коммерческий интерес, ведь еще в середине проекта она наняла рекламного агента.

«Сафарова жила в Москве исключительно ради рекламных контрактов, и еще в середине сезона Катя наняла агента для рекламы и коммерческих съемок... После совместного появления с Тимати на «Премии МУЗ-ТВ» Катя объявила о выходе курса по фитнесу за 3490 рублей. Из наших источников, которые продюсировали курс, стало известно, что на данный момент его приобрели 3512 человек. Прибыль — 12,3 млн рублей за месяц», - сообщает известный Telegram-канал.

Ни Тимати, ни Сафарова ситуацию никак не объясняют, а мама рэпера даже любезно комментирует ее публикации в Instagram, а хорошее отношение Симоны к избранницам звездного сына – большая редкость. Поэтому, пока ничего непонятно, но очень интересно!

Фото: Instagram Тимати

Поделиться:



Другие новости