dj photo В эфире: Максим Абдулин -
Меню

Как сёстры! Деми Мур снялась в рекламе купальников вместе с дочками

3668

Зачем тратить время на кастинг и нанимать моделей, когда у тебя есть три прекрасные дочки, да и ты сама еще можешь дать жару! Именно так подумала 58-летняя Деми Мур и пригласила Румер, Скаут и Таллулу Уиллис принять участие в рекламе бренда купальников, который она сама же и инвестирует. Чувствуем, в ближайшее время продажи взлетят до небес!

Деми Мур с дочками Деми Мур с дочками

Глядя на стильные кадры звездного семейства, поклонники восхищаются невероятным сходством мамы и её дочерей, и отмечают, что Деми в их компании смотрится невероятно юно и свежо – совсем как четвертая сестричка!

«Сложно разглядеть, кто же тут мама! Пришлось приблизить картинку… Это очень красиво», «Серьезно, они – просто генетические оттиски Деми, потрясающе», «Вау вау, какие прекрасные дамы», «Сногсшибательная семья», «Как приятно видеть в такой рекламе обычные тела, без увеличенных и нереалистичных пропорций», – пишут в комментариях фолловеры звезды.

А как тебе кажется – на кого больше похожи наследницы знаменитых экс-супругов – на Деми или на Брюса? Делись мнением в комментариях!

Фото: Instagram Деми Мур

Поделиться: