dj photo В эфире: СЕГОДНЯ МОЖНО ШОУ Love Radio - Love Radio
Меню

Дорогие вы наши! Billboard назвал самых высокооплачиваемых звезд США

2860

Как в эпоху пандемии и отсутствия мировых туров музыканты умудряются не только выживать, но и зарабатывать миллионы? Мы знаем, кому можно задать этот вопрос! На днях Billboard опубликовал свой фирменный рейтинг Money Makers, в котором собрал самых высокооплачиваемых артистов США. Рассказываем, кто в 2020 году заработал больше всех!

Тейлор Свифт, Post Malone, Селин Дион Тейлор Свифт, Post Malone, Селин Дион

Вполне ожидаемо, на вершине списка оказалась Тейлор Свифт – в прошлом году певица выпустила целых два лонгплея, которые дебютировали на первом месте альбомного чарта Billboard и основательно прописались в плейлистах Swifties (так себя называют фанаты звезды). Благодаря стримам песен, а также продажам альбомов, она «подняла» 23,8 миллиона долларов, что почти в четыре раза меньше, чем её доход в 2018 году. Но тоже неплохо!

Чуть больше с турами повезло стиляге Post Malone – перед началом локдауна автор хитов Circles, Better Now и Congratulations успел отыграть несколько больших концертов, которые, вместе со стримами, помогли ему заработать 23,2 миллиона долларов и обосноваться на втором месте рейтинга.

Ну а на третью строчку рейтинга неожиданно взлетела легенда шоу-бизнеса – несравненная Селин Дион. Причем, ей удалось обойти таких «тяжеловесов» современной музыки, как Билли Айлиш (5 место), Дрейк (6 место) и The Weeknd (11 место). Похоже, сердечки её фанатов всегда Will Go On (если вы понимаете, о чем мы)! Благодаря двадцати трем шоу, которые Селин успела отыграть в рамках мирового тура Courage, она заработала 17,5 миллионов долларов – это впечатляет!

Кстати, Селин Дион – не единственная культовая исполнительница, которой в 2020 году удалось обойти молодых коллег. Так, на четвертом месте списка оказались Eagles – да-да, те самые, с абсолютным хитом Hotel California, на седьмом – группа Queen, а на восьмом – The Beatles. Что еще раз доказывает: музыка существует вне времени!

Всего в рейтинг попали сорок музыкантов и исполнителей, в том числе Джастин Бибер, Эд Ширан, Холзи, Ариана Гранде, Гарри Стайлз, Трэвис Скотт, Канье Уэст и многие другие. Замыкает список группа Aerosmith, которая в 2020 году отметила 50 лет с момента основания и успела отыграть всего восемь юбилейных шоу в Лас-Вегасе перед тем, как начался локдаун.

Вот такой рейтинг! Признавайся, а кого из артистов ты слушал чаще всего во время пандемии? Ждем твои ответы в комментариях!

Фото: Instagram Тейлор Свифт, Instagram Post Malone, Instagram Селин Дион

Поделиться: