dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Masked Wolf - Astronaut In The Ocean
Меню

Нюша о второй беременности, грядущих релизах и имени для будущего малыша

5758

Звездный эфир утреннего шоу Красавцы Love Radio.

Какое прекрасное начало дня! Этим утром студию Love Radio своей красотой и бесконечным обаянием освещала восхитительная Нюша. Певица, которая совсем недавно рассекретила беременность в клипе «Небо знает», пришла в гости к Денису Курочкину, чтобы поведать эксклюзивные подробности о новом релизе, а также отлично провести время и пройти все фирменные испытания Красавцев.

Денис Курочкин и Нюша Денис Курочкин и Нюша

Как красотка узнала о том, что ждет второго ребенка и рассказала об этом любимому супругу? Что такое «волшебные врата» и когда они открываются? И как вообще они связаны с её беременностью и малышкой Симбой? На все эти вопросы у нас есть ответы – и они уже ждут видеоверсии эфира!

Скорее жми на play, чтобы увидеть сияющую звезду в нашей студии и услышать все её пикантные тайны в легендарной рубрике «Было/Не было»!

После эфира нашим корреспондентам удалось немного подробнее пообщаться с Нюшей о творческих и личных планах, а также узнать, когда на свет появится ее второй малыш.

Конечно, ты подняла всех на уши новым клипом. Как возникла идея рассказать о том, что ты ждешь ребенка, именно в нем?

Я понимала, что, в любом случае, это неизбежный момент. Даже легче, если честно, если все об этом знают, чем когда приходится скрывать. Поэтому хотелось как-то оригинально, конечно же, заявить, и поступило предложение от команды – таким образом красиво подытожить клип. Мне идея очень понравилась и режиссер тоже был в восторге!

Как удавалось скрывать до этого момента?

Я старалась чисто визуально какие-то моменты контролировать, чтобы все прикрывалось одеждой, меньше посещала мероприятия. Но, даже если бы захотела, дальше уже было бы сложно скрывать наличие животика, только если уехать в другую страну и сидеть где-то взаперти. Когда ты артист, само собой, приходится в какой-то момент уже об этом рассказать.

Тяжело ли сниматься в положении?

Самый тяжелый момент – это задержки съемок, мы начинали рано, в пять утра у нас было начало и закончили мы тоже поздновато. Женщины, которые были в положении, они понимают, о чем идет речь. Какая бы ни была крепкая физическая подготовка, когда ты в положении, много сил уходит на формирование малыша. Поэтому очень важен сон и очень важно восстановление, и вот в этом плане было непросто.

Нюша Нюша

Вообще работать в этот период хочется?

Я с удовольствием работаю, даже даю концерты и в этом плане хорошо себя чувствую. Но есть определенные ограничения, связанные с перелетами, с графиком, с какими-то условиями, в которых раньше я могла свободно находиться, но в период беременности это будет уже нагрузка большая на организм.

Когда ожидается пополнение? Знаешь ли пол ребенка?

Я знаю, но я не рассказываю, потому что хочу устроить baby shower. В первую беременность я не делала такую вечеринку, а вот сейчас захотелось. А срок у меня зимой, получается.

Ну, конечно, все гадают, как ты будешь выбирать имя в этот раз?

Когда у меня такое оригинальное имя у дочки, конечно, нужно подготовиться, чтобы имя не уступало по оригинальности.

Как реагирует дочь на появление братика или сестрички?

Она, мне кажется, еще не до конца понимает, что происходит. Хотя она уже привыкла, что есть ляля, она потихоньку общается, иногда спрашивает, как дела и вышла ли ляля, все ли нормально. А так, мне кажется, чем больше будет становиться животик, когда малыш уже будет прям пинаться, она больше будет осознавать, что происходит.

Планируешь ли какой-то перерыв, отдых? Или мы ждем грандиозных новинок?

Не хотелось бы. Я думаю, что получится все прекрасно совмещать. Первый раз я была в декрете дольше, на этот раз хотелось бы справиться побыстрее. Я не приостанавливаю работу и с удовольствием продолжаю делать все, что запланировала.

А когда ждем новых релизов?

Примерно, это будет осенью.

Фото и видео: Love Radio

Поделиться: