dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Rihanna - Diamonds
Меню

«Ты все равно взорвешься»: Катя IOWA рассказала об отношениях и новом фите «Не понимаю»

2070

Катя IOWA представила фит с Tayoka - песню «Не понимаю». И рассказала, почему эта композиция стала для нее очень важной.

Катя IOWA Катя IOWA

Недавно Катя IOWA представила фит с Ёлкой «Яблоко», который они вместе эксклюзивно запремьерили в эфире Love Radio. А сегодня стало известно о новом дуэте певицы – вместе с артисткой лейбла Скриптонита Tayoka она выпустила песню «Не понимаю». Свою работу исполнительницы посвятили жертвам агрессии в отношениях и семьях, и часть средств от цифровых продаж планируют отправить в фонд «Насилию.нет».

Солистка группы IOWA призналась, что эта тема ее очень затронула: в 19 лет она столкнулась с прессингом со стороны своего бойфренда, который контролировал каждый ее шаг и говорил, что это всего лишь забота. По заявлению Кати, человек выбирает себе вторую половину по схожим психологическим проблемам, поэтому, прежде чем обвинять избранника, необходимо разобраться в себе.

«Нужно уметь договариваться, принимать различия друг друга, а не стараться менять партнера. Все равно люди «зеркалят», притягивают людей с похожими проблемами. Если ты чувствуешь, что тебя в партнере что-то раздражает, то это означает только одно — ты должен что-то захотеть поменять в себе. Это ключевое — нравиться, быть интересным себе и начинать с себя», - поделилась Катя.

Также она добавила, что люди, позволяющие в свою сторону абьюз и унижения, просто не любят себя. Однако со временем природа возьмет свое: «Рано или поздно ты все равно взорвешься».

Как рассказала Tayoka, сначала была написана песня и только потом стало ясно, что она может быть близка многим и поддержать в трудную минуту. О дуэте певицы думали давно, так как обе любят творчество друг друга, но реализовали идею только сейчас с помощью Скриптонита, который выступил автором текста трека.

Tayoka Tayoka

«Вообще, для меня удивителен его феномен. У него темная энергия, это плохой парень, который, кажется, прожигает жизнь и живет как последний раз, — и вдруг он пишет тексты для девушки, как бы от имени девушки! Текст, полный боли и непонимания. Он способен перевоплотиться, понять состояние ее потерянности и одиночества. Он очень талантливый, настоящий музыкант», - поделилась своими впечатлениями от работы со Скриптонитом Катя IOWA.

Фото: Instagram Кати IOWA, Instagram Tayoka

Поделиться:



Другие новости