dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Nico & Vinz - Am I Wrong
Меню

«Крид еще выразился достаточно мягко»: Егор Шип прокомментировал ситуацию с Валей Karna.val

6266

Егор Шип признался, что с самого начала не верил в долгие отношения Вали Karna.val и Егора Крида. А все потому, что девушке нужно менять свой характер и отношение к людям.

Известный блогер и певец Егор Шип на днях дал интервью, где вспомнил свою бывшую возлюбленную Валю Karna.val, а также ее расставание с Егором Кридом. Юная звезда TikTok и бывший артист лейбла Black Star познакомились в 2020 году на съемках клипа «Девочка с картинки», после чего у них закрутился роман.

Егор Шип Егор Шип

Влюбленные не подтверждали свои отношения, однако часто проводили время вместе и даже ездили отдыхать. Но после окончания романтики пара не смогла разойтись мирно, они до сих пор выясняют отношения посредством сторис в Instagram и новых песен о несчастной любви.

По словам Шипа, он с самого начала был уверен, что роман Вали и Егора не будет долгим. Блогер также поделился, что, если Валя не изменит свой характер, она вряд ли найдет счастье в личной жизни. Как рассказал Шип, Karna.val относится к людям очень потребительски, и никому такое понравиться не может.

Валя Karna.val
Егор Крид

«Я знал, что отношения Вали с Кридом так закончатся. Я разочарован в Karna.val. Пока она не изменится, не будет счастливой. А Крида мне жаль, хотя он вообще красава. Все то, о чем он говорит в песне Pussy Boy, мне знакомо, как будто я писал этот альбом, поэтому я его поддерживаю. Хотя Крид еще выразился достаточно мягко», - заявил Шип в шоу «50 вопросов».

Фото: Instagram Егора Шипа, Instagram karna.val, Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости