В эфире: Музыка Твоей Мечты Sam Smith - Diamonds
Меню

Свершилось! Ирина Горбачева вышла замуж за экс-солиста Quest Pistols

2343

Знаменитая актриса стала главной героиней YouTube-шоу «А поговорить?», в котором рассказала о счастливом событии в своей жизни.

В интервью Ирине Шихман звезда сериала «Чики» Ирина Горбачева призналась, что сыграла свадьбу со своим возлюбленным, экс-солистом группы Quest Pistols Антоном Савлеповым. Вот это новости!

Ирина Горбачева и Антон Савлепов Ирина Горбачева и Антон Савлепов

«Я столкнулась со всеми своими шаблонами. Хочу с единорогом, на берегу океана, знаешь, стоять в арке из цветов, все в розах, меня ведет отец, на мне длинная, длиииинная фата, и все стоят и плачут. Все девочки в одинаковом, мальчики в одинаковом – вот эти вот все образы, которых мы нахватали и до которых мы хотим дотянуться. А что за ними стоит?, – поделилась Ирина в откровенном разговоре, – мне хотелось поделиться этой радостью, но не со всеми».

В итоге Ирина порадовалась, что их с Антоном торжество было не слишком масштабным и они смогли по-настоящему кайфануть и насладиться каждой минутой, не переживая из-за деталей и комфорта сотни гостей.

В свою очередь, Савлепов вспомнил день знакомства с будущей женой. Как оказалось, их первая встреча состоялась на вечеринке у общего друга в Лос-Анджелесе. Правда, тогда Ирина не запомнила музыканта. Зато через полгода, когда Антон пригласил её сняться в клипах группы «Агонь» на треки «Тебе 20» и «Бомба», между звездами «пошла химия, пошла любовь».

Теперь мы знаем и продолжение этой истории любви – тайная свадьба Ирины и Антона состоялась в июле, во время их небольшого путешествия с друзьями.

Команда Love Radio от всей души поздравляет знаменитую пару с этим чудесным событием! Желаем бесконечной любви и целый океан счастья!

Фото и видео: Instagram Ирины Горбачевой

Поделиться:



Другие новости