dj photo В эфире: КРАСАВЦЫ Filatov, Karas - Движ
Меню

Грандиозный камбэк! Эминем сыграет в сериале 50 Cent’a

1459

Рэп-легенды вновь работают вместе!

Как стало известно, Маршалл Мэтерс, он же Эминем, скоро вернется на телеэкраны! Обладатель премий «Грэмми» и «Оскар» за саунтрек к фильму «8 миля» снимется в мини-сериале «BMF», спродюсированном его другом и коллегой 50 Cent’ом.

50 Cent и Эминем 50 Cent и Эминем

События шоу развернутся в Детройте 80-х и расскажут историю местной преступной группировки Black Mafia Family, которая специализировалась на сбыте запрещенных веществ и отмывании денег. Эминему в этом проекте предстоит сыграть эпизодическую роль Белого парня Рика, который в подростковые годы стал информатором ФБР, но потом пошёл против закона.

«Я не смог бы сделать шоу, действие которого основано на событиях, произошедших в Детройте, без такой легенды, как Eminem», – написал 50 Cent в своем Twitter, намекая на то, что рэпер родился и вырос именно в этом американском городе.

Кстати, Белый парень Рик – реальный персонаж, на биографии которого основан одноименный фильм с участием Ричи Мерритта и Мэттью Макконахи. Ричард Джон Верши-младший и правда был самым юным осведомителем ФБР в истории США, но в 1987 году его арестовали по подозрению в торговле наркотиками. В итоге он провел за решеткой 33 года и вышел на свободу лишь в прошлом году.

Каким Рик станет в исполнении Эминема мы узнаем уже совсем скоро – премьера сериала «BMF» состоится уже 26 сентября на телеканале Starz.

Фото: Instagram Эминема, Twitter 50 Сent

Поделиться: