В эфире: Музыка Твоей Мечты Artik, Asti - Любовь После Тебя
Меню

Ничего «Сверхъестественного»! Джаред Падалеки прокомментировал конфликт с Дженсеном Эклсом

24093

Братья Винчестеры на грани вражды?

В июне Джаред Падалеки спровоцировал слухи о разногласиях с коллегой по «Сверхъестественному» из-за приквела сериала, который Дженсен Эклс продюсирует со своей женой. Проект, получивший название «Винчестеры», сфокусируется на родителях Сэма и Дина – Джоне и Мэри. Пока фанаты необычного семейства сходили с ума от радости, Джаред грустил из-за того, что узнал обо всем последним.

Джаред Падалеки и Дженсен Эклс Джаред Падалеки и Дженсен Эклс

Отвечая на вопрос фолловера в Twitter, 39-летний актер признался, что понятия не имеет о грядущем сериале и «напуган» тем, что ему не предложили принять участие в съемках. Позже он обратился к Дженсену напрямую и отметил, что, конечно, рад за друга, но хотел бы о таких новостях узнавать лично, а не из социальных сетей.

В недавнем разговоре с The New York Times Падалеки прояснил ситуацию и заверил, что все не так, как могло показаться. Поклонники Винчестеров могут выдохнуть: Сэм и Дин по-прежнему в прекрасных отношениях!

«Мы обсудили все на следующее же утро. Он объяснил: «Чувак, пока ничего не утверждено. Еще даже сценария нет». Мы оба знаем, как много «Сверхъестественное» для нас значит, – поделился Падалеки в интервью. – Я уже достаточно взрослый и не должен был публиковать что-то подобное в сети, ожидая, что люди поймут. Передать нужный тон не так уж просто. Из-за этого я стараюсь избегать соцсетей».

Дженсен Эклс и Джаред Падалеки Дженсен Эклс и Джаред Падалеки

Актер добавил, что Дженсен всегда будет оставаться его близким другом, несмотря на ни что: «Он лучше меня знает мои сильные и слабые стороны, как и я его. Я с уважением отношусь к его мнению».

Фото: Instagram сериала «Сверхъестественное», Instagram Джареда Падалеки
Поделиться: