dj photo В эфире: Антон Бурнышев Lil Nas X - Thats What Want
Меню

Роман Холланда и Зендаи, первый трейлер и фанатские теории. Все о фильме «Человек-паук: Нет Пути домой»

2187

Случайное стечение обстоятельств или продуманная пиар-кампания: интриги вокруг нового «Человека-Паука».

Компания Sony с их грядущим блокбастером «Человек-паук: Нет Пути домой» - настоящий ньюсмейкер последних дней.

Том Холланд Том Холланд

Недавно в сеть был слит трейлер кинокартины, затем, после шумихи, его и любые упоминания о «Пауке» сразу же удалили со всех ресурсов. Сейчас тизер фильма вышел уже официально, и подтвердились некоторые крутые фанатские теории. Как и говорилось ранее, Бенедикт Камбербэтч вернется к своей роли прагматичного Доктора Стрэнджа, а звезда старой трилогии «Человека-паука», Альфред Молина, вновь исполнит культового персонажа — Доктора Осьминога.

Но трейлер, наконец появившийся в сети, не единственное, о чем говорят фанаты дружелюбного соседа. Опять возобновились слухи о тайном романе звёзд франшизы — Тома Холланда и Зендаи, чья любовная линия для нас очевидна в фильме, но загадочна и непонятна в реальной жизни.

Актеры вместе появились на свадьбе друзей, поэтому разговоры об их романе вспыхнули с новой силой. Ты же помнишь, что в июле этого года папарацци сделали фото, на которых они целуются? Так вот, на свежей фотографии, которую опубликовал их друг в своих сторис на прошедших выходных, Зендая с Томом сидят в обнимку, тепло прижавшись друг к другу.

Итак, поклонники с нетерпением ждали хоть какой-то информации о блокбастере более полугода, а тут в небольшой промежуток времени они получают целый поток новостей: слитый трейлер и его немедленное удаление, затем быстрая официальная публикация тизера и вишенка на торте — назревающий роман двух кинозвезд франшизы. Можно ли все это считать продуманной до малейших деталей пиар-кампанией, либо же это очень странное и в то же время удачное стечение обстоятельств?

Сейчас в Лас-Вегасе продолжает идти CinemaCon, а это значит, что в ближайшее время нас могут ждать новые подробности о предстоящем фильме про Человека-паука.

Фото: Legion-media.ru, Instagram Тома Холланда
Видео: YouTube SonyPicturesRU

Поделиться:



Другие новости